(495) 780-90-05
Статьи

Какие существуют идеи заработка для женщин

Идеи заработка для женщин волнуют каждую третью представительницу прекрасного пола. Материальные затраты любой женщины на поддержание своей красоты являются постоянной компонентой всех её расходов. Вряд ли Вы сможете встретить в современном городе другой тип женщин. Можно долго перечислять все существующие услуги и предложения городских заведений, оказывающих уход за красотой – их великое множество. Бизнесмены охотно откликаются на растущий спрос, открывая всё новые и новые салоны красоты, удовлетворяя самые разнообразные потребности, начиная от ухода за руками и заканчивая сложными пластическими операциями. Однако есть некоторое количество женщин, которые при всём желании выглядеть хорошо и ухоженно, не имеют достаточно средств для посещения дорогих салонов ради простого маникюра. Что можно предложить таким женщинам? Отличным вариантом для них будет посещения косметолога прямо на дому. Об этом и пойдёт у нас речь далее.

Организация бизнеса

Прежде всего, нужно обязательно закончить специальные обучающие курсы и занятия, чтобы получить заветную лицензию на право заниматься такой деятельностью. Конечно, такие курсы не бесплатны – придётся выложить от $50 до $100 за три-четыре недели обучения. Потом наступит время для наработки соответствующих навыков. Тренироваться Вы можете на своих знакомых и друзьях, предлагая сделать маникюр совершенно бесплатно, либо же можно найти вакансию на неполный рабочий день в каком-нибудь салоне красоты или парикмахерской. Этот вариант предпочтителен ещё и тем, что клиенты, которым понравился определённый мастер, стараются в дальнейшем обслуживаться именно у него. Таким образом, у Вас будет расти Ваша личная клиентская база, которая сможет потом обеспечить Вас и работой, и доходом. Чтобы эта база росла, Вам необходимо оказывать свои услуги по-настоящему качественно. Именно поэтому первой рекомендацией и является скорейшая наработка практических навыков.

Какие инструменты Вам потребуются?

Единых рекомендаций быть не может, так как сначала нужно решить, какие именно виды услуг по уходу за руками Вы будете оказывать. Может быть, Вы будете делать классический маникюр, а возможно, к Вам будут обращаться за наращиванием ногтей или за педикюром. В зависимости от потребностей, нужно будет приобретать соответствующий инструмент. Кстати, любые принадлежности следует покупать только у проверенных производителей, профессионального назначения. Конечно, при начальном скудном бюджете Вы купите то, на что хватит денег, но обязательно планируйте покупку нормальных инструментов на ближайшее будущее.

Если Ваша практика в отработке навыков не принесла Вам минимума постоянных клиентов, достаточного для дальнейшей самостоятельной работы, попробуйте дать рекламу.

Какую рекламу стоит размещать?

Если позволит бюджет – то это могут быть рекламные страницы в женских журналах. Если Вы ограничены в средствах – тогда используйте интернет, социальные сети и недорогие рекламки, которые можно распространять по почтовым ящикам или раздавать на улице. В размещении ТВ-рекламы, роликов на радио, больших баннеров на билбордах и т.д. нет большого смысла, ввиду большой стоимости такого вида рекламы. К чему окупать в течение нескольких месяцев рекламу, «работавшую» всего один месяц?

В начале своей деятельности старайтесь держать цены в нижнем диапазоне обычной стоимости подобных услуг, а в идеале – и немного ниже, чем у конкурентов. Клиенты не заставят себя долго ждать. Если поток желающих будет постоянным, то все Ваши затраты на оборудование и расходные материалы окупятся в первые несколько месяцев работы, а потом Вы выйдете на прибыль. Огромным плюсом для такой работы является независимость от аренды помещения, а, следовательно, у Вас появляется козырь в формировании ценовой политики по сравнению с теми конкурентами, кто вынужден арендовать для своих салонов дорогие помещения. «Приучив» клиентов к своему графику, Вы имеете уникальную возможность выстраивать свою жизнь по своим законам. Конечно же, Вы имеете возможность для расширения спектра оказываемых Вами услуг.

Идеи заработка для женщин найдутся всегда, главное, верить в их успешность и любить своё дело.

Дополнительный заработок

подработка, способ, вид, женщины, доход

Bronzer

Изображение: © galleryhip.com



а аЕаЙб?аИаНаГ@Mail.ru