(495) 780-90-05
Статьи

Рекомендации, как заработать деньги летом

Летом деловая активность резко снижается, все мечтают о море и отдыхе. Однако если есть желание — заработать можно и летом. Например, вам необходимо накопить определенную сумму для покупки желанной вещи.

Торговля прохладительными напитками и продуктами

Летом почти всегда и во всех регионах жарко. Это сыграет вам на руку! Все любят посидеть посреди жаркого дня в тени, попивая прохладный напиток, или поглощая вкуснейшее мороженое. В летний сезон продажа мороженого, кваса и любых других прохладительных напитков — крайне прибыльный бизнес. Но, т.к. бизнес это сезонный, то и сотрудники нужные временные. Поэтому подобных вакансий летом необычайно много и вы легко сможете выбрать подходящую именно вам.

Работа в летнем кафе

Лето — это возможность есть на природе. Однако не всегда есть возможность выбрать на пикник, поэтому многие заменяют его просто походом в летнее кафе. Т.к. подобные заведения работают только летом, то и весь персонал они каждый год набирают заново, соответственно возникает множество вакантных мест, из которых вы можете выбрать наиболее подходящее. Ведь в кафе требуются все — посудомоек до управляющих.

Сбор урожая

Любите клубнику с огорода вашей бабушки? Или не можете дождаться, когда созреют яблоки у вас на даче? Лето и начало осени — сезон урожая и для его сбора требуются рабочие руки. Так же в небольшие фермерские хозяйства требуются люди для высадки каких-либо культур. Оплата за такую работу бывает очень разной. Если поехать на такую сезонную работу в Восточную Европу — можно хорошо подзаработать, а в некоторых случаях оплату можно забрать просто собранным урожаем. Есть у такой работы и плюсы: не требуются никакие навыки, устроиться может любой от школьника до пенсионера, было бы желание.

Работа вожатым

Если вы любите детей и сами не так давно ещё ездили в лагерь, то работа вожатым может вам подойти. Каждый сезон в лагеря требуются сотрудники для сезонной работы. Если вам не подходит должность вожатого, то вы можете попробовать устроиться поваром, охранником, уборщиком и кем-либо ещё. Список вакансий, как правильно, можно найти на сайте лагеря или у них в офисе.

Аниматор

Вы знаете кто такой аниматор? Если вы хотя бы раз бывали в Турции или Египте — то точно знаете. Однако стоит знать, что работу летом аниматор может найти не только на заграничных курортах, но и почти во всех парк-отелях, загородных ресторанах и кафе, просто в парках своего города. Аниматоры требуются везде, где люди отдыхают. Если вы легко можете удерживать внимание и развлекать людей, всегда в хорошем настроении или умете скрывать своё плохое настроение, то такая работа для вас.

Летний сезон — чудесное время для бизнеса

Помимо работы в обычном понимании этого слова (наёмного труда), лето — это прекрасная возможность создать собственное дело. Бизнес может быть как сезонным, так и круглогодичным. Можно приобрести или взять в аренду любые приспособления для открытия аттракциона. Можно закупить в большом количестве и сдавать в аренду лежаки, зонты и солнца и другие пляжные принадлежности. Можно вообще использоваться свои музыкальные таланты и развлекать людей своей игрой за деньги. Список примеров можно продолжать бесконечно и если вы захотите, то непременно найдёте что-то своё.

Дополнительный заработок

заработок, лето, бизнес, торговля, сезон, кафе, аниматор

kam_kh

Изображение: © thegoutkiller.com



а аЕаЙб?аИаНаГ@Mail.ru