(495) 780-90-05
Статьи

Временная подработка грузчиком

В обществе сложилось мнение, что тяжелый труд непривлекателен, тогда как интеллектуальная работа является более престижной. Сегодня в условиях сложностей с трудоустройством, даже временная подработка грузчиком становится необходимостью, когда нужно срочно повысить уровень своего дохода. Давно минули времена, когда грузчик ассоциировался с матерящимся пьяницей, и на смену таким личностям пришли вежливые и обходительные мужчины.

Пожалуй, главное, ради чего мужчины идут в грузчики — это возможность упрочить свое материальное положение. Причины могут быть разные от нехватки средств в период студенчества, до увольнения с высокой позиции во время кризиса. Грузчики никогда не перестанут быть востребованными: они нужны и крупным сетевым компаниям и маленьким розничным магазинчикам. На вокзалах, складах, в курьерских организациях тоже требуются крепкие мужские руки.

Найти вакансию грузчика нетрудно

Вы можете прийти в организацию и напрямую поговорить с руководителем о трудоустройстве. Пресса также станет неплохим подспорьем во время поиска предложений по работе грузчиком. Интернет предоставляет огромное количество вакансий на специальных ресурсах по трудоустройству, где можно найти для себя оптимальную по размеру зарплаты и графику работы позицию.

График работы

График работы Вы можете выбрать сами: полный рабочий день или вечерние часы, скользящий график или работа в выходные дни. Вы можете работать по совместительству, успевая посещать учебу или другую работу. Главное, не забывайте, что погоня за материальным благосостоянием не должна быть в ущерб Вашему основному виду деятельности, если таковой имеется.

Требования к здоровью

При всей своей простоте, работа грузчиком подойдет не каждому соискателю. Обыкновенный переезд в новую квартиру требует от грузчиков очень много сил и крепкого здоровья, ведь тяжелую мебель нужно не только донести до машины и погрузить, но еще и спустить по ступенькам. Исходя из этого, прежде чем устроиться грузчиком, проанализируйте готовность собственного организма к такой тяжелой работе. Подработка, которая затевалась на месяц, может растянуться на целый год, и тогда, при условии недостаточной физической подготовки, Ваш организм может серьезно пострадать.

Заработная плата

Стоимость услуг грузчиков варьируется от времени суток, а не от сложности выполняемого заказа. Дневные смены стоят несколько дешевле, чем вечерние и ночные. Вопросы времени исполнения работы грузчика обговариваются отдельно с заказчиком в момент составления заказа. Оплачивается работа непосредственно после выполнения работ, когда последний груз помещен в машину или на место его разгрузки.

Осталось сказать, что для работы грузчиком не имеет значения ни возраст, ни национальность, ни социальное положение, ни какие-либо другие общественные и личностные критерии. Грузчиком может быть как бывший директор фирмы, так и слесарь. Единственный объединяющий грузчиков фактор — это желание заработать дополнительные деньги.

Дополнительный заработок

подработка, грузчик, график, зарплата, требования

Aiguille

Изображение: © stsgr.ru



а аЕаЙб?аИаНаГ@Mail.ru