(495) 780-90-05
Статьи

Заговор от сплетен на рабочем месте

Сплетни на работе — ситуация крайне неприятная. Для каждого, кто узнаёт, что на работе о нём ходят неприятные слухи и разговоры, каждый день становится невыносимой каторгой. Однако часто оказывается, что злословие коллег не так страшно, как мы себе представляем. Некоторые люди практикуют заговоры от сплетен.

Способ 1

Если вы столкнулись с подобной проблемой, попробуйте проделать такой обряд. На Чёрную луну нужно взять две свечи: белую и чёрную. Затем обвяжите их вместе тёмной нитью так, чтобы при сгорании они не расходились. Поэтому в процессе обвязывания не скупитесь на большое количество узлов. Поджигать свечи нужно одной спичкой. Когда свечи будут гореть, вам нужно произнести специальный заговор двенадцать раз: «Шел Выдум, шёл и шёл, на пламя свечей пришел, здесь и смерть нашел. Аминь». После прочтения заговора потушите пламя и разъедините свечи. Огарки можно оставить для дальнейших магических обрядов. На другой день обязательно сходите в церковь и на закате поставьте там свечу за здравие своих коллег-сплетников. При входе в церковь вы должны пожертвовать на нужды семь одинаковых купюр любого номинала. С момента начала обряда до выхода из церкви на следующий день следует придерживаться строгого поста.

Способ 2

Если вы подозреваете, что кто-то из ваших коллег намеренно вас подставляет и сплетничает о вас, то следует сходить в церковь и поставить перед 13-м от входа слева образом две свечи. Когда будете ставить первую свечу, приговаривайте: «Господи, прости нас, грешных, ибо не ведаем, что творим. Аминь». Вторую свечу следует зажечь от первой и сказать: «О, (имя святого), дай мне свою помощь и защиту. Аминь». Перекреститесь и, при желании, прочитайте молитву.

Способ 3

Если на работе вы услышали, что двое коллег обсуждают вас за вашей спиной, то отойдите от них на пару метров, после чего тихо произнесите такие слова: «Прошел мимо двух, как с гуся вода, так и с меня, пустословие пустое, неправдивое, сойди, уйди, не зацепись, не прицепись». В этот день следует подавать милостыню мелкими монетами всем, кто о ней попросит.

Способ 4

Если вы встречаете коллегу, который вас осуждает, то про себя или очень тихо скажите такие слова: «Господи, Боже мой! Залей глаза его (имя сплетника) водой святою, да припечатай уста печатью золотою, а уши замкни своими булатными перстами! Аминь!». После прочтения заклинания возьмите кошелёк и переложите мелочь, затем произнесите «Да воскреснет Бог, и да расточатся враги его!». После помойте руки проточной водой, приговаривая: «Сплетня смывается, против сплетника обращается! С меня убавляется, а наговорщику прибавляется! Да будет так! Аминь!» После такого обряда следует сходить в церковь и поставить свечу о благополучии и здравии сплетника, при этом мысленно произнести: «Я вас прощаю и не осуждаю. Божий суд всё решит! Аминь!» Когда будете покидать церковь, сделайте пожертвование на его нужды. Подойдя к первому перекрёстку, бросьте монету и скажите: «Уплачено сполна!».

Способ 5

Если вы находитесь на работе, а у вас горят щёки и уши, то это значит что кто - то говорит о вас за вашей спиной. Для того чтобы предотвратить негативный последствия таких разговоров скажите мысленно «Господи, Боже мой, наговор отгони, сплетников накажи! Ангел-хранитель, мой попечитель, меня обереги, сплетни назад отошли! Будь всё так! Аминь!».

Персонал

сплетни, заговор, работа, коллеги, наговор

kam_kh

Изображение: © delovoi-etiket.ru



а аЕаЙб?аИаНаГ@Mail.ru