(495) 780-90-05

Работа в России

JobFine.ru
сообщает

Как обзавестись полезными связями? Очень полезные советы от Job Fine. Часть 1

Многие считают, что нам повезло и, в принципе, мы с ними согласны. Нам посчастливилось жить в веке информационных технологий, которые открыли человечеству ранее недоступные возможности.

 

Читать дальше

Возвращаем интерес к офисной работе вместе с Job Fine. Часть 2

Мы продолжаем говорить об одном весьма распространенном офисном «вирусе» — потере интереса к работе. Напоминаем, что речь сейчас идет только о работе в офисных помещениях, поэтому те, у кого деятельность несколько другая, могут это пропустить, либо посоветовать почитать своим друзьям, которые как раз и трудятся в четырех стенах.

Читать дальше

Увеличиваем эффективность рабочего времени вместе с Job Fine. Часть 3

то заключительная статья о том, как легко и просто наладить свой рабочий день. Человеческий мозг способен на многое, однако и ему свойственно ошибаться, и Job Fine не раз об это писал

 

Читать дальше

Возвращаем интерес к офисной работе вместе с Job Fine. Часть 1

С вероятностью в 100% каждый офисный сотрудник сталкивался с таким состоянием, когда рабочий день в полном разгаре, но делать совершенно ничего не хочется. А дел — по горло. Но, как бы ни хотелось себя пересилить, ничего хорошего из этого не выходит. Полный упадок сил, полное отсутствие желания, сплошная апатия да и только… А тут еще как назло время! Такое впечатление, что кто-то специально его тормозит, потому что оно тянется настолько долго, что кажется, будто бы вы работе уже вторые сутки подряд.

Читать дальше

Увеличиваем эффективность рабочего времени вместе с Job Fine. Часть 2

Итак, у нас продолжается утро. Как мы уже вам сказали, не стоит забывать, что вы тоже живой человек. Поэтому «мотаем на ус» и не забываем:

• про обеденные перерывы;
• про перерывы в работе;
• в случае чего, просить помощи у коллег;
• что у вас тоже есть дела, которые не терпят отлагательств, поэтому другие пусть пока подождут.

Читать дальше

Увеличиваем эффективность рабочего времени вместе с Job Fine. Часть 1

На сегодняшний день вопросы, которые касаются тайм-менеджмента, наиболее актуальны. Конечно же, сейчас найдутся люди, которые относятся к категории собранных людей, планирующих все заранее, причем не только работу, но и всю свою жизнь на несколько лет вперед. И именно они скажут, что им абсолютно не интересен тай-менеджмент, так как у них и так есть готовый план, благодаря которому у них все сложится.

Читать дальше

Мечтаете стать свободным? Job Fine поможет! Часть 4

Мы подошли к заключительной части статей о том, как сегодня стать свободным. Мы уже о многом рассказали, поэтому осталось совсем чуть-чуть. Хотя уже на этой стадии многие могли определиться и уже вчера проснулись совершенно другими людьми.

Читать дальше

Первый рабочий день или как правильно влиться в команду. Часть 3

Если вы все еще ищете «авито Екатеринбург работа вахтой», «сландо Екатеринбург работа» или еще что-то в этом роде, вам все равно будет нелишним почитать эту серию статей, так как, если вам предстоит работа в коллективе, то этого не избежать. А, как говориться, кто в курсе, тот подготовлен. Поэтому мы продолжаем вас информировать о том, как следует вести себя в определенные часы работы в своей первый официальный рабочий день. Итак, мы подошли к обеду.

Читать дальше

Как разнообразить свои перерывы на работе? 99 советов от Job Fine. Часть 3

Если вы все еще находитесь в активном поиске работы, набирая в Интернете «hh ru работа в Челябинске», «работа в Челябинске с жильем» или еще что-то в этом роде, то это может сильно утомить. Все равно рано или поздно вы найдете работу, так как вы находитесь на портале Job Fine, который смог трудоустроить десятки тысяч соискателей по всей России и странам СНГ. Поэтому сейчас мы вам предлагаем немного отдохнуть и взять на заметку 99 наших советов по поводу перерывов на работе.

Читать дальше

Первый рабочий день или как правильно влиться в команду. Часть 2

Итак, как мы и обещали, предлагаем вам расписанный первый рабочий день. Стоит отметить, что это касается в основном тех, кто работает в офисе. Поэтому, если у вас работа в Екатеринбурге мерчендайзером или работа массажистом в Екатеринбурге, вы можете не читать эту серию статей.

Читать дальше
а аЕаЙб?аИаНаГ@Mail.ru