(495) 780-90-05
Работа в России

Беременность и работа. Часть 1

Однако спешим вас успокоить: не все так страшно, как кажется на первый взгляд. Беременность чаще всего проходит вполне спокойно. Поэтому в большинстве случаев будущим мамам не стоит беспокоиться о том, что их работа как-то негативно повлияет на малыша. Кроме того, в любой компании с пониманием относятся к беременным. В крайнем случае существует работа удаленно в Москве: вы можете получать задания от начальства по e-mail и результаты отправлять так же.
Напрасно многие женщины, оказываясь в интересном положении, мучают себя вопросом, как же на ближайшие 9 месяцев изменить свой образ жизни, делая из этого целую неразрешимую дилемму и самостоятельно загоняя себя в тупик, застопорившись в раздумьях. На самом же деле самый замечательный отрезок в жизни любой представительницы прекрасного пола совсем не обязательно проводить дома, бездействуя.
Оставаться той же работающей, активной, полной жизненной энергии женщиной не только можно, но и нужно. Как таковых противопоказаний по прекращению работы во время беременности нет. Напротив, многие женские врачи настаивают на том, что продолжать вести подвижный образ жизни, находясь в пикантном положении, очень даже полезно для поддержания общего хорошего самочувствия.
Окружать себя баррикадами из мягких подушек, полеживая на любимом диване каждодневно, либо же продолжать вести насыщенную жизнедеятельность не без прекращения работы — выбор за каждой женщиной индивидуален и, она сама для себя определяет, что ей больше по духу.
Однако же, как известно, движение — суть жизни, а движение в период беременности — залог будущей здоровой жизни. Для того чтобы каждая беременная женщина могла для себя уяснить, что же ей больше подойдет на время томных 9 месяцев — активная позиция либо же позиция с тенденцией к более пассивной и размеренной, нужно, прежде всего, всецело проанализировать род собственной деятельности и общую занятость.
Неоспорим тот факт, что заниматься тяжелой физической работой во время беременности запрещено. Это может привести к ряду опасных нежелательных последствий, к примеру, таких как: угроза выкидыша, различные осложнения, усугубляющие период вынашивания ребенка на одном из триместров, тяжелое протекание беременности, ухудшение общего самочувствия и так далее.
Любой медик утвердительно скажет, что подвергать себя сложному физическому труду в период беременности на любой момент срока категорически запрещено. Не путать с легкой физической активностью! Оздоровительные спортивные нагрузки для беременных крайне необходимы. Они имеют целью поддержание общего тонуса организма будущей мамы, ведь мышечный корсет к моменту истечения срока должен быть подтянутым и крепким. Поэтому если ваша работа связана с физическим трудом, старайтесь его избегать. К примеру, можете перевестись на время в друго й отдел, на более легкую должность.

 



а аЕаЙб?аИаНаГ@Mail.ru