(495) 780-90-05
Работа в России

Бизнес-леди у которой небольшой бизнес в России. Как ей живется? Часть 1

Если все это прочитать, то глядя со стороны можно даже предположить, что открыть свой малый бизнес женщине не так уж и сложно, главное — чтобы был хороший начальный капитал, а все остальное — это лишь дело времени, и, конечно же, немного усилий. Чтобы рассказать вам, как все выглядит на самом деле, мы решили поговорить с нашими бизнес-леди, которые, используя наш портал, ищут себе сотрудников. Нам откликнулись практически все, к кому мы обратились, поэтому мы вам предлагаем совершенно реальные истории женщин, которые сумели открыть свой бизнес и преуспеть в нем.

Людмила — хозяйка небольшого кафе

У Людмилы есть свое собственное небольшое кафе. Как выяснилось, оно, чуть ли не самое популярное в районе. Каждый день она жарит великолепные свежие чебуреки, которые просто разлетаются, не успевая остынуть. Также кафе предлагает несколько видов гамбургеров (булочки для них тоже пекут сами) и десертов. Можно также на заказ получить очень вкусную пиццу, а еще там есть установка гриль, поэтому вкуснейшая жареная курица тоже есть всегда, ну, или почти всегда, если не прошел час пик, когда се все разбирают на обеды. Если у кого-то намечается большое мероприятие, то у Людмилы можно заказать еще одно фирменное блюдо на заказ — жареный поросенок под сметано-хреновым соусом. Открывается кафе ровно в десять утра, однако Людмила на ногах где-то с семи. Ведь надо получить и приготовить новые продукты, которые поставляют дистрибьюторы, зажечь, а также разогреть до нужной температуры все печки и жаровни, также ранним утром приходят еще три помощника, задача которых — правильно замесить те сто и приготовить различную начинку для чебуреков и десертов.

Целый день Людмила не отходит от своего рабочего места. Ведь как руководитель, она обязана все контролировать, а в момент, когда клиентов совсем много, и продавцы не справляются, она сама встает к прилавку, чтобы разгрузить очередь и создать комфортные условия для своих клиентов.

Изначально у Людмилы можно было купить только классические чебуреки, то есть с фаршем. Однако со временем, когда кафе немного раскрутилось, были введены новые начинки, благодаря которым бизнес пошел в гору еще быстрее. Клиентская база росла, и нужно было расширяться, иначе все разбегутся, потому что места мало, людей много, а товар быстро разбирается, поэтому стоять в очереди нет никакого смысла, потому что можно так ничего и не дождаться.

Людмиле повезло, потому что совсем рядом закрывалось очередное кафе, которое попросту обанкротилось. Конечно же, было принято моментальное решение занять его, арендодатель ничуть не возражал, потому что сам видел, что бизнес Людмилы развивается и дальше будет еще больше.

Кстати, сегодня Людмила ведет переговоры с этим арендодателем, чтобы открыть уже свой ресторан, в связи с чем ей нужно помещение побольше. Эту точку она закрывать не собирается, поэтому управляющей там станет ее младшая сестра.

 



а аЕаЙб?аИаНаГ@Mail.ru