(495) 780-90-05
Работа в России

Для чего я был рожден? В чем мое призвание? Реализовываем себя вместе с Job Fine

Кто бы что бы ни говорил, но каждый человек, проживающий на планете Земля, уникален по-своему. У каждого есть какой-то талант, какие-то возможности, благодаря которым он может выделиться на фоне остальных. Однако не каждый человек может открыть в себе эти самые скрытые способности, отчего и не способен найти себя. И правильно говорят, что бесталанных людей не существует, есть те, кто просто занимаются не своим делом.

Будучи еще в раннем возрасте, каждый из нас мечтает кем-то стать. Но с возрастом человек начинает искать ту профессию, где больше платят, отчего забывается его главная мечта. Особую роль при выборе направления играют и родители, которые зачастую ошибаются. Кстати, можно заранее найти себя. К примеру, есть работа для школьников в Екатеринбурге, где каждый может попробовать себя и понять, его это или нет.

Итак, выбирая профессию, человек ориентируется на:

• прибыльность;
• востребованность;
• престижность.

И это первое, на что сегодня смотрит молодежь. Однако никто даже не задумывается о том, понравится ли ему работать в данном направлении? Сможет ли он всю жизнь посвятить данной профессии или это будет сплошная каторга? Ведь треть своей жизни мы проводим на работе, поэтому будет ли эта треть жизни счастливой? Запомните: если работается не в удовольствие, то вас либо уволят, либо вы получаете сущие копейки, благодаря которым вас и не увольняют, потому как кроме вас, за такую заработную плату больше никто не согласится работать. Ведь иногда смотришь на человека и думаешь, что да, он одевается не очень дорого, не ходит с семьей по ресторанам, в наличии старенький автомобиль, далеко не самый дорогой мобильный телефон, но он счастлив. Счастлива его жена, счастливы его дети.

А есть и такой тип людей, который является полной противоположностью, у него есть все, о чем можно только мечтать, однако у человека нет ни семьи, ни друзей, а любые попытки контакта с другими людьми заканчиваются сплошными скандалами. А все потому, что ему необходимо постоянно «спускать пар», а окружающие люди — самый оптимальный вариант. Если работа в тягость, то стрессы и нервные срывы станут обыденностью, однако страх перед тем, что он будет зарабатывать меньше, куда сильнее, чем страх потерять возможность ни в чем себе не отказывать.

Когда идешь на любимую работу, то и о заработной плате особенно и не думаешь. Но руководство прекрасно видит такое отношение, поэтому регулярное повышение зарплаты обеспеченно, потому как оно будет беспокоиться о том, что вас могут попросту переманить. В жизни вообще лучше заниматься тем, что приносит радость. Поэтому задайте себе вопрос, без родителей, без учителей и без друзей, только тет-а-тет с самим собой, а как вы себя видите в жизни? Кем? Чем бы вы хотели заниматься, чтобы получать удовольствие? Запомните: как только вы начнете обогащаться позитивом, то станете привлекать и денежную энергию. Вам нравится управлять автомобилем? Набираем в Интернете «Ищу работу в Екатеринбурге водителем» и вперед!

 



а аЕаЙб?аИаНаГ@Mail.ru