(495) 780-90-05
Работа в России

Хотите набрать в команду одних только победителей? Читаем, как это сделать! Часть 2

Запомните. Настоящая команда — это не кружок общих интересов. Это команда сильнейших специалистов, которые дополняют друг друга, так как идеальных сотрудников не существует. Так или иначе, сотрудник может делать хорошо одно, но с другим могут возникнуть проблемы, поэтому всегда должен быть тот, кто его подстрахует. Поэтому любая успешная, сильная и перспективная команда, состоит из людей, которые отличаются по личностному складу. Именно по такому принципу подобран действующий коллектив Job Fine. В нашей команде есть молчаливые и гиперактивные, спокойные и вспыльчивые, типичные и те, кто сразу же запоминается, творческие натуры и математические и так далее. Одни слушают «попсу», другие ее терпеть не могут и слушают рок, а третьи вообще отдают свое предпочтение чтению. 

Есть и те, кто очень любит проводить свое свободное время в клубах, барах, другие предпочитают посещать частные театры, а третьи садятся в свое любимое домашнее кресло, укутываются в плед и смотрят любимые сериалы.

Есть также и такие, которые любят выполнять сразу несколько несложных поручений, а есть и те, кто с головой углубляется в какую-нибудь очередную сложную задачу и добивают ее до победного конца. Есть отдел креативщиков, а также есть те, кто эти идеи в состоянии реализовать.

Некоторые все планируют заранее, а иные любят всегда импровизировать, у нас также работают технари, физики, лирики, гуманитарии, бизнесмены в душе, лидеры — и все они ДОПОЛНЯЮТ друг друга, образуя таким образом мощный и уверенный в своем будущем коллектив.

Несмотря на различие интересов, мы так же, как и сотрудники других компаний, собираемся вместе и весело проводим время. Конечно же, многие никогда не станут близкими друзьями, но нам не мешает это отлично проводить свое рабочее и свободное время. У нас многие руководители спрашивают, как нам это удается, и вот мы решили подробно об этом написать, ведь это никакой не секрет, как думают некоторые.

К сожалению, глядя на все, что сейчас происходит в компаниях, подобный коллектив — большая редкость. Но именно так он и выглядит. Поэтому, если вы сейчас это читаете, то у вас есть уникальная возможность создать такую команду, чтобы ваш стартап «стартанул» так, что у ваших конкурентов шляпы посрывает, когда вы будете рядом с ними проноситься, оставляя их далеко позади в вашем сегменте рынка.

Да, у нас бывают разногласия, несмотря на все, мы не идеальны, и не верьте тому, кто скажет иначе. Если у вас наплыв клиентом после обеда, то набирайте и тех, кому нужна работа в Казани вечером. Можете разгрузить всех ночными работами, тогда вам подойдут те, кому нужна работа в Казани ночью и так далее. Кстати, профессиональных конфликтов будет намного меньше, так как никто не лезет не в свое дело. Бывают профессиональные споры, но они не выходят за рамки дозволенного. Плохи те руководители, которые сталкивают своих сотрудников лбами и радуются зрелищем, пока они грызут друг друга, подобно паукам в одной банке. Не будьте такими, и вашей компании будут завидовать во всем, вне зависимости от ее размеров.

 



а аЕаЙб?аИаНаГ@Mail.ru