(495) 780-90-05
Работа в России

Как добиться успехов в работе, но при этом не потерять себя? Часть 1

Работа — это одна треть нашей жизни. И именно от этой части зависят две оставшиеся, а также наши развлечения и сама жизнь. Сегодня каждый успешный сотрудник компании обладает возможностью выживать в жестоких корпоративных джунглях. Он умеет обходить одних, а также находить общий язык с другими и так далее. Все это уже давно превратилось в целую науку или даже искусство. Сегодня этому даже обучают, при этом делая основной упор на материальных и физических аспектах.

Поэтому сегодня команда Job Fine хочет предложить вам, наш уважаемый читатель, некоторые советы, которые обязательно пригодятся. Причем эти советы одинаково полезны и тем, кто только-только ступает на полный опасностей трудовой путь, и тем, кто уже активно по нему идет. Также эти статьи помогут вам не только не поскользнуться, но и сохранить свою внутреннюю гармонию и психологическое здоровье. Напоминаем еще раз: неважно какая у вас профессия, будь это работа администратором в Екатеринбурге или же вы выполняете электромонтажные работы Екатеринбург, вы можете оставаться самим собой и не стать изгоем для близких вам людей.

Совет разумный

Всегда оставайтесь самим собой и на работе тоже. Не нужно надевать какие-то маски, казаться тем, кем вы не являетесь, так как наступит такой день, и вы уже начнете сомневаться, где вы настоящий, а где играете роль совершенно другого человека. Запомните, здесь только два варианта: 

• вы созданы для работы;
• работа создана для вас.

Во всех иных случаях вы будете вынуждены подстраиваться под работу.

Лучшим работником считается тот, кто лучше всех отвечает требованиям своей занимаемой должности, своему рабочему месту, а также всему остальному, что попутно прилагается в конкретной ситуации. То есть это различные дополнительные обязанности, которых от вас требует ваша работа, это все то, что идет параллельно основной специализации. Одна работа требует максимум креативности, а также активности от исполнителя, в другой, наоборот, чаша весов перевешивает в сторону вдумчивости и покладистости, на третьей работе от вас ждут стальных нервов и выносливости и так далее.

Конечно же, по молодости мы все хотим выделиться и продемонстрировать весь свой потенциал. Мы надеваем нужную маску и с головой уходим во весь этот маскарад, демонстрируя свою энергию и уверенность во всем. Как говорится, кровь кипит, а вся подростковая энергия так и лезет наружу, не оставляя места логике и рассуждению. Однако проходит время, и человек понимает, что он играет совершенно в другом спектакле, под чужим именем и не в той маске. Обязательно к этому времени уже начнут всплывать обманы, заговоры и несправедливость. Элементарная приземленность человеческих влечений медленно, но верно пойдет ко дну.

К сожалению, так происходит во многих случаях. Вроде бы пришел новый человек, от которого так и исходит энергия, и буквально в течение нескольких месяцев весь пыл угасает на глазах. Сталкивались с этим? Наверняка сталкивались…

 



а аЕаЙб?аИаНаГ@Mail.ru