(495) 780-90-05
Работа в России

Как добиться успехов в работе, но при этом не потерять себя? Часть 3

Все потому, что человек устроен таким образом, что все на этой планете ему рано или поздно надоедает. Безусловно, на самом начальном этапе карьерного роста вашими умениями будут восхищаться! Но пройдет время, и все к этому привыкнут, это превратится в само собой разумеющееся с вашей стороны и не более того. Люди всегда ждут от других чего-то большего, чем они предлагают, тем более, от чужих, что уже говорить о работодателях.

Совет мистический

Нам свойственно верить в удачу, поэтому верьте в нее, а также поджидайте удобный случай. Даже если вы скептик на все сто процентов и считаете, что это ничто иное, как глупое, хаотичное, а также малопонятное и наукой необъяснимое понятие, удачу из-за этого все равно никто не отменял. Удача — это закономерное стечение немалых обстоятельств, которые происходят со многими людьми.

К примеру, ваш коллега заболел и оставил свой рабочий телефон на вас. И вот, проходит пара дней, и раздается очередной звонок, на который отвечаете вы и слышите примерно следующее: «Здравствуйте. Мы слышали о вас много хорошего, поэтому наша компания хочет заключить с вами перспективный и солидный контракт». А может случиться и так, что вы три месяца «пляшете» вокруг одного жирного клиента, а в самый последний момент уходите в туалет, а ваш шеф поднимает трубку телефона, после чего вся слава достается ему. Причем до этого он и понятия не имел, что вы ведете серьезные переговоры. Это своего рода тоже удача, но только не ваша.

В этой жизни возможно все, поэтому не следует отрицать чего-то невероятного, а нужно быть всегда начеку. В связи с последним примером, нужно быть готовым не только к своим удачам, но и к удачам других, которые в свою очередь могут обернуться для вас боком.

Совет противоречивый

Вы можете создать себе новый имидж, а также заставить окружающих в него поверить. Все мы знаем, что у любой публичной персоны есть свой собственный имидж. Каждый раз он перед камерами начисто выбритый и с белозубой улыбкой. То ли лицо, то ли маска, непонятно… Точнее то ли я, то ли полу я, то ли вообще кто-то другой, который намного лучше, красивее и сильнее во всем. 

Конечно же, чтобы оставаться самим собой, то есть как в самом первом совете, необходимо найти что-то среднее между первым и вторым. Однако оставаться в обществе всегда самим собой, при этом четко следовать только своим принципам и только по настроению, у вас, скорее всего, не получится, даже, если у вас временная работа в Екатеринбурге. Терпеть ваше «своеобразие» никто долго не будет.

 



а аЕаЙб?аИаНаГ@Mail.ru