(495) 780-90-05
Работа в России

Как осуществить свою мечту? Job Fine делится своими секретами. Часть 2

Очень повезло тем, у которых хобби — это не только моральное удовлетворение, но и доход, причем не малый. А как показывает практика, сегодня многие умеют зарабатывать на своем хобби, которое, кстати, у всех разное.

К примеру, у вас работа в Челябинске на дому посредством Интернета. Многие создают себе сайты, форумы, ведут различные блоги, пишут о свои мыслях и размышлениях, постоянно делятся с другими полезной и интересной информацией, параллельно обеспечивая себя материально, благодаря рекламе и продаже ссылок. Можно это назвать мечтой? Конечно же, можно! Но это не значит, что человек получил все и сразу. Он проделал нелегкий путь. В самом начале было очень тяжело, ведь каждое дело, неважно какое, требует так называемой раскрутки. Основной секрет всех тех, кто смог добиться высоких результатов, — это правильный выбор, а также огромное желание добиться поставленной цели. Считаете, что все уже слишком банально? Слышали такое: «Все гениальное — просто», так вот, это как раз именно тот случай.

Обратите внимание на тех, кто просто сидит на месте, но тоже мечтает. Как правило, у таких «мечтателей» мечты гораздо выше и не достижимее. Поинтересуйтесь у них, чего они хотят, и миллион долларов — это будет самый минимум.

Смелость, целеустремленность, а также умение найти свой истинный путь — основной набор качеств. Напоминаем, что тот, кто хочет чего-то добиться, обязательно владеет всеми этими качествами. Однако наверняка сейчас у многих возникает вопрос, а что такое правильный выбор? Рассуждать долго не будем, а просто приведем пример.

Назовем нашего героя Александром. Так вот, Александр уже учится на последнем курсе своего ВУЗа и совсем скоро его закончит. Однако под самый конец своего обучения, он вдруг осознает, что то направление, которое он выбрал, совершенно не то, чем бы он хотел заниматься. Но у Александра есть любимое хобби. Расспросив нужных людей, он понимает, что благодаря своему хобби, он сможет отлично в будущем зарабатывать. И вот, Александр принимает решение бросить учебу, тем самым вгоняя в полное недоразумение своих родителей и друзей. Он настолько хочет заниматься своим делом, что учеба становится невмоготу. Но Александру очень страшно, так как это переломный момент в его жизни, тем более что он остается без высшего образования. Но и ВУЗ закончить тоже нормально не получится, так как его уже ничего не интересует из этой области. И вот, он решается и все же бросает ВУЗ, чтобы полностью посвятить свое время хобби, которое должно со временем приносить большие доходы. Проходит время, и Алекса ндр уже стал богатым и успешным бизнесменом, а затем к нему пришла мировая слава. Он стал тем, кому завидуют. А ведь когда-то он мечтал, что у него будет хорошая работа в Челябинске. Свежие вакансии — это то, с чего начиналось его утро. Но Александр сделал правильный выбор, и он его не подвел.

Скажете сказка? Ок, тогда поехали. В это трудно поверить, но в начале Джим Керри был настолько беден, что жил в простом фургоне со своей семьей. Все его первые концерты были полностью провальными, поэтому, если ему и платили, то сущие копейки. Квентин Тарантино так и не сумел окончить школу, так как не было денег, и он вынужден был подрабатывать билетером, чтобы оплачивать себе курсы актерского мастерства, а также купить что-то поесть. Аль Пачино в семнадцать лет отчислили из школы за неуспеваемость, после чего у него состоялась серьезная ссора с родителями, после которой он работал только «на еду». Но со временем он тоже накопил денег и записался на актерские курсы. Продолжать? На самом деле список не маленький, главное — верить в себя и в свою мечту и двигаться к ней всеми своими силами.

 



а аЕаЙб?аИаНаГ@Mail.ru