(495) 780-90-05
Работа в России

Какие ошибки могут повлиять на карьерный рост? Часть 1

Вы игнорируете своих коллег по работе

Некоторые считают, что лучше всего сидеть, молча и тихо, при этом мирно выполняя свою работу. Но не забывайте, что вы работаете в коллективе, поэтому ваша основная работа — это только часть общего процесса. Отношения с коллегами — это то, на что руководители обращают внимание, так как умение работать в команде — важное качество для каждого сотрудника.

Некоторые могут возразить: мол, я же свою основную работу делаю хорошо, значит, ко мне не должно быть претензий, однако общение является частью жизни любого человека. Скрытность и подозрительность — вот что видит в вас ваш руководитель. Если вы не любите работать в коллективе, то вам следует поискать что-то вроде «работа бухгалтер на дому Москва» или любую другую профессию, в которой вы являетесь специалистом.

Вам все равно, как вы выглядите

Уже давно прошли те времена, когда внешность не имела особого значения, главное, чтобы сотрудник четко выполнял свои обязанности. Сегодня внешность имеет огромное значение, причем, начиная еще с собеседования. И не только одежда должна быть опрятной и приятной. Все остальное также имеет не меньшее значение, а это прическа, ногти, аромат, обувь и аксессуары. Все должно быть на должном уровне.

Приходя на работу, вы приходите в коллектив, частью которого сами и являетесь. Если вы выглядите неподобающе, остальным неприятно находиться с вами в одном помещении, а значит, вы попросту мешаете работать. В конце концов, у всех дома есть зеркало, в которое можно заглянуть перед выходом. Ладно, когда у человека случился пожар, но он, в силу своей большой ответственности все-таки прибежал на работу, чтобы сдать отчет. В этом случае понятно, что он что успел, то и надел. Но, когда это повторяется изо дня в день, то тут можно попасть и под раздачу «увольнительных». Внешний вид человека говорит о нем многое. Поэтому, когда на вас что попало, о вас складывается мнение, будто вам наплевать на самого себя, что уже говорите о работе и об окружающих. Вы попросту не воспринимаете себя всерьез, а значит, ваши коллеги и непосредственно сам работодатель также не представляют для вас ничего серьезного.

Вы не видите границу между личными отношениями и рабочими

Каждый нормальный руководитель прекрасно понимает, что некоторые действия его подчиненных зачастую связаны с какими-то личными обстоятельствами. Однако это далеко не повод каждый раз этим пользоваться, особенно, когда речь заходит о каких-либо переговорах.

Любой руководитель заведомо знает, что поднимая тот или иной вопрос, вы в первую очередь ищете выгоду для себя самого. Однако начальству, помимо этого, хочется услышать, как именно то, что вы задумали, принесет пользу компании. Поэтому, когда вы добиваетесь повышения, концентрируя внимания на себе любимом, думая, что так вас быстрее заметят, вы очень сильно заблуждаетесь. У вас может быть любая работа, к примеру, работа в клубах Москвы, гибкий график, работа на дому или что-то другое, но все ваши предложения и доводы руководство будет рассматривать только с профессиональной точки зрения.

 



а аЕаЙб?аИаНаГ@Mail.ru