(495) 780-90-05
Работа в России

Мечтаете стать свободным? Job Fine поможет! Часть 2

• Чем бы вы хотели заниматься?
• Какая у вас любимая работа?
• Что вам доставит удовольствие даже без денег?
• Сколько вам нужно зарабатывать для счастливой жизни?
• С кем вы хотели общаться, будучи свободным?
• Кого бы вы хотели видеть вокруг себя?
Это очень важные вопросы, над которыми нужно серьезно подумать, так как ваши ответы станут вашим видением жизни. Когда все ответы будут получены (лучше их задокументировать), попробуйте немного «поиграть», точнее поставить несколько экспериментов. К примеру, возьмите один выходной или более на своей работе, а затем проведите его таким образом, как бы вы хотели или как мечтаете. Делайте только то, что вам хочется.
К примеру, если ваша цель — это путешествия, то обязательно съездите куда-нибудь на парочку дней. Во время своего путешествия заводите новые знакомства, причем знакомьтесь только с теми людьми, с которыми вы хотите в дальнейшем общаться. Как это сделать? Проще простого! Вы помните, как вы искали работу: «ищу работа в Санкт-Петербурге» или «хэдхантер Санкт-Петербург работа»? Вот и сейчас нам пригодится интернет. Наверняка найдутся форумы или социальные сети, где вы заранее сможете познакомиться с интересными для вас людьми. Вполне возможно, что там вы найдете информацию о том, где такие люди собираются в реале, чтобы обсудить будущие планы. Если ваш эксперимент удался, и вам все понравилось, то теперь стоит преодолеть следующий этап, а именно: как все это воплотить в реальность, чтобы наступила эпоха вашей Свободной Жизни Вашей Мечты.
Как мы уже выясняли, для этого понадобятся четыре главных компонента: деньги, мобильность, время, а также здоровье. И здесь главное не впадать в панику, потому как кто действительно хочет чего-то добиться, тот ищет для этого возможности, а вот те, кто этого не желают, — сплошные оправдания. 
Как достигают свободы?
Для этого Job Fine специально разработал три основные ступени, по которым должен пройти каждый, кто мечтает стать свободным. 
Ступень №1 — финансовая свобода
Вы должны найти такую работу, которая должна отвечать следующим запросам:
• работа должна нравиться, а также быть интересной;
• работа должна получаться, а для этого у вас должны быть заранее и знания, и опыт в данной области;
• ваша профессия обязательно должна быть востребованной, так как мы стремимся к финансовой независимости, а значит, доход должен быть стабильным;
• трудиться можно удаленно, или работа практически полностью автоматизирована, или ее можно поручить своему помощнику.
Да, к сожалению, далеко не многие смогут стать финансово независимыми. Но, как говорится, кто на что учился. Однако сегодня многие профессии можно перевести на он-лайн, и мы уже о них говорили ранее. Поэтому подумайте, быть может, и вы сможете работать удаленно? Наверняка это решаемо, если, конечно же, не связано с физическим трудом. Свобода еще никогда не давалась легко, поэтому путь к ней и по сей день остается тяжелым. Но те, кто смог его преодолеть, становятся одними из самых счастливых людей на нашей планете.

 



а аЕаЙб?аИаНаГ@Mail.ru