(495) 780-90-05
Работа в России

Мечтаете стать свободным? Job Fine поможет! Часть 3

Ступень №3 — мобильность

Свободный человек не огражден стенами, поэтому свободное передвижение — важная составляющая на пути к нашей цели. По сути, данная ступень напрямую зависит от двух предыдущих. То есть, если вы смогли выбрать правильное направление, чтобы все автоматизировать либо работать удаленно, если вы смогли все правильно распределить, чтобы у вас оставалось много свободного времени, то, как следствие, у вас есть возможность свободно перемещаться из одной точки в другую. Но, опять же, не стоит забывать, что при этом вы должны отлично себя чувствова   ь, потому что путешествия очень хорошо отнимают силы. Поэтому наш вам совет: не пренебрегайте здоровым образом жизни. Ешьте в основном только полезную пищу в виде свежих фруктов и овощей, а когда такой возможности нет, то приобретайте в аптеках витамины и регулярно принимайте их.

Итак, наше введение подходит к концу, поэтому давайте теперь перейдем к практике, чтобы наглядно все увидеть. Для этого мы попробуем сделать первые шаги к нашей намеченной цели, то есть, к свободе.

Самым первым шагом была для нас занятость. Вы должны были определиться с родом занятий, которые бы сочетали в себе и интерес, и доход. Такая работа должна полностью отвечать ступени №1. А сейчас Job Fine расскажет вам о самих способах заработка, причем, как о очень хороших, так и не очень.

Вы можете продавать свои услуги либо предлагать наемную работу. Как правило, средний заработок в данной области составляет от $400 до $1200. Данный вид заработка не предполагает найма дополнительных работников, то есть вы никем не руководите, а делаете все сами. Основная часть времени целиком уходит на работу, как такового гибкого графика нет. Что касается личных дел, а также форс-мажорных обстоятельств, то, как правило, все они связаны только с «отпрашиваниями». В конечном результате мы получаем следующее: заработная плата минимальная, и о   ень сильные ограничения.

Работа на себя также не предполагает быть руководителем. Однако и вы никому не подчиняетесь. К примеру, это может быть стоматологическая практика, либо, скажем, юридическая. Как вариант — фриланс, одним словом вариантов немало. В данном случае заработная плата начинается от $1000 и в среднем доходит до $3000. Как мы видим, это уже что-то. Однако, если вы вдруг заболели, то становитесь неработоспособным, мало того, временные затраты также велики.

Но оба эти заработка являются абсолютно реальными, и многие так и живут. Просто есть такие люди, которым хватает столько, сколько они зарабатывают, и они не рвутся куда-то высоко. Но здесь, как говорится, у каждого свои предпочтения. Однако стоит отметить, что над вами никого нет, вас не заставляют работать, вы сами контролируете свои финансовые потоки и, конечно же, свободу.



а аЕаЙб?аИаНаГ@Mail.ru