(495) 780-90-05
Работа в России

Мечтаете стать свободным? Job Fine поможет! Часть 4

Как мы уже говорили ранее, только сильные могут стать свободными, причем сильные во всех смыслах этого слова. Но об этом можно более подробно почитать в предыдущих частях, а сейчас мы уже говорим о методах заработка, чтобы оставаться при этом максимально свободным.
Очередной путь к свободе — производство, а также последующая реализация своего собственного товара. К примеру, это может быть что-то из раздела рукоделие, однако не стоит ждать от такого рода занятий большой прибыли. Но и чтобы поставить это дело на поток, понадобятся вложения. Однако одних только денег будет мало, так как без знаний в области юриспруденции затевать что-то подобное попросту не имеет никакого смысла. Но выход есть. Можно начать продавать чужой товар, причем уже довольно раскрученный.
Кстати, Job Fine многим советует обратить свое внимание на последний вариант, тем более что за последнее время торговля через Интернет стала куда более популярной, чем ходить по магазинам, за исключением, когда просто хочется «убить» время. Торгуя через Интернет, вы освобождаете себя от многих проблем, связанных с арендой помещений, наймом персонала и так далее.
Можно продавать свои знания, а также полезные навыки. Но можно воспользоваться совсем известным для России направлением, однако уже очень успешно развивающимся. А речь идет о таком роде занятий, как инфобизнес. Да, многие, пожалуй, не знают, что это такое, а это не что иное, как торговля полезной информацией через Интернет. Можно также торговать и чужой информацией, если только она не запатентована.
Многие сегодня продают чужие инфопродукты. Обычно они делают это путем реселлинга либо через какие-то определенные партнерские программы. Конечно же, можно попытаться сделать что-то свое, а точнее изобрести что-то свое и полезное для общества, чтобы потом подороже продать. Безусловно, чисто теоретически это возможно, однако помимо больших денег, вам потребуются еще огромные запасы гениальности. Но и про деньги не стоит забывать, так как без спонсоров в данном деле не обойтись.
Однако можно изобрести, но не обязательно это воплощать в реальность, тратя огромные деньги, время и нервы. Ведь можно приобрести и попросту запатентовать, после чего выставить на торги. В плане практичности это лучше, чем предыдущее, но опять же, без гениальности здесь все равно не обойтись. Все это не ваше? Тогда садимся за Интернет и по старой схеме: «работа в Санкт-Петербурге для женщин», «работа в Санкт-Петербурге склад», ну, или что-то свое…
Разбор полетов
Давайте подведем наши итоги. Для начала мы отсеем те варианты, которые:
• требуют больших вложений;
• отнимают слишком много времени;
• очень тяжело воплотить в реальность;
• практически не поддаются никакой автоматизации процесса;
• не предоставляют возможности работать удаленно.
Исходя из этих критерий, мы получаем следующие варианты, которые как на наш взгляд, являются наиболее оптимальными:
• открыть свой интернет-магазин по продаже чужих товаров;
• инфобизнес;
• партнерская программа;
• торговля чужими инфопродуктами.
Однако это не значит, что вы начнете грести деньги лопатой уже на второй день открытия. Несмотря на то, что вы теперь пока только еще считаетесь свободным, работать все же придется. Если вы вдруг где-то услышали или увидели, что можно заработать огромные деньги не напрягаясь, — это обман, причем, 100%, даже не 99,9%, как многие любят писать. Удачи вам, свободные люди!



а аЕаЙб?аИаНаГ@Mail.ru