(495) 780-90-05
Работа в России

Можно ли заработать столько денег, чтобы их невозможно было потратить? Часть 1

Каждый день нам навязывают что-то купить, во что-то вложить, и при этом нам всюду твердят, что мы должны больше зарабатывать, чтобы обеспечить себе место в высоком обществе. По сути, это пожизненный замкнутый круг, в котором крутится подавляющее число жителей Земли. Однако далеко не у всех есть любимая работа, на которую они ходят каждый день с таким удовольствием, что окружающие думают, будто этот человек выиграл в лотерею суперприз. Но чаще всего это унылая и тяжелая работа, которая отнимает у нас все силы и нервы. И все ради чего? Благодаря нашим СМИ, с экранов телевизоров мы видим совершенно иное «Цивилизованное общество», которому мы уже стали подрожать на все сто процентов. Какое-то мифическое «общественное мнение» диктует нам, как нужно поступать завтра, что нужно купить, куда нужно сходить.

Большой заработок — это решение всех проблем, как материальных, так и жизненных

Большие деньги — любой ценой! Так рассуждают только те, кто никогда не был богатым, то есть — люди, живущие в бедности. На самом же деле каждый богатый хочет стать не еще богаче, как нам это показывают в современных фильмах. Все как один мечтают стать просто счастливыми. Ни для кого не секрет, что просто «обычному» человеку денег никогда не хватает. Почему? Все очень просто. Так уж мы устроены. Как только появляется «лишняя» копеечка, мы обязательно должны устроить «банкет с выходом и с заходом», либо купить что-то очень нужное домой, что так давно хотелось.

Карьерная лестница — пожалуй, лучший источник больших денег

Работать с каждым разом все больше, сокращая тем самым свое личное время. Люди начинают осознанно жертвовать своими личными интересами, лишь бы заработать еще больше. Однако постоянная нехватка времени в веке больших скоростей и инновационных технологий — главная проблема этого столетия. Кто сегодня не спешит? Разве что тот, у кого работа в Санкт-Петербурге охранником. Куда ему, казалось бы, спешить? А вот оказывается и у него времени нет. Работаешь сутки, на вторые спишь, а за третьи будь добр все успеть, что не сделал за прошедшие два дня, иначе дети не кормленные, жена злая, собака ушла к другому хозяину.

Спешат все. Мало того, спешат еще и потому, что ни для кого не секрет, что конкуренция в Питере среди соискателей просто огромная, поэтому каждый сегодня как может, держится за свое место всеми конечностями и даже зубами. Как только появляется вакансия «работа в Санкт-Петербурге водитель», как тут же отзываются несколько сотен кандидатов. Поэтому даже к самой маленькой вершине в карьере путь проложен через огромные трудовые и временные затраты. А ведь время все идет. Но сегодня мало кто об этом задумывается, потому что нам уже навязали, что надо купить это, надо купить то, надо сходить туда, посмотреть то, и за все надо платить, а чтобы платить, нужно зарабатывать. Опять тот же круг замкнулся. Как видите, никуда от этого не деться, однако никто не запрещает хотя бы немного отойти от столь жесткого графика и немного подумать о себе.

 



а аЕаЙб?аИаНаГ@Mail.ru