(495) 780-90-05
Работа в России

Можно ли заработать столько денег, чтобы их невозможно было потратить? Часть 2

Но для такой жизни не хватит никаких наших денег, потому что наши гонорары в сотни раз ниже. Что тогда делать? Как быть? Можно ли как-то не будучи «звездой», столько зарабатывать? К великому счастью, такой метод есть, причем, пользуются им единицы, однако надо видеть, как они им пользуются!

Вот вам пример, который стал известным на весь мир

Наверняка вы все в курсе, кто такой Гарри Поттер. Может быть, вы и не смотрели, и не читали, но уж слышали, это точно. Джоан Марей, которая больше известна, как Джоан Кэтлин Роулинг, одна из тех людей на планете Земля, которая действительно не знает, куда потратить полтора миллиарда долларов, которые оказались у нее на счету. Для тех, кто не знает, когда гражданка Роулинг только начала писать свой роман о маленьком волшебнике, у нее не было никакой работы, а посему жила она только лишь на одно пособие для безработных. Кстати, деньги продолжают поступать и сегодня, так как теперь уже бренд «Гарри Поттер» все продолжает собирать по всему миру гонорары. Ведь это не только сама книга и ее экранизация, это и игрушки, как компьютерные, так пластиковые и плюшевые, это и одежда, и аксессуары, и много чего еще. А если вспомнить книгу или фильм, то там окажется, что знаменитый не только главный герой, там еще есть минимум пять персонажей, которых обожают во всем мире.

Ну, как вам пример? Да, это вам не работа в Санкт-Петербурге вахтовым методом, это нечто большее, чем просто ежемесячная заработная плата. Поэтому на такой вопрос, как, есть ли какие-то универсальные методы разбогатеть до безобразия, мы отвечаем, что есть! Однако что самое интересное, ими пользуются всего лишь 2% человечества, которые сегодня полностью контролируют более 70% всего мирового капитала. Вы внезапно захотели войти в эти два процента? Тогда вот вам несколько советов от Job Fine, которые обязательно вам пригодятся. Кстати, в отличие от других методов, тот, который мы предлагаем, сначала делает вас счастливым, а потом уже богатым, а не наоборот:

• Каждый, кто хочет стать богатым, должен определиться со своей жизненной целью. Задумайтесь, а для чего вы вообще появились на свет? Что вы можете дать этому миру особенного? А может быть, ваше призвание — это работа в Санкт-Петербурге водителем категории В и не более? Но ведь и здесь можно быть счастливым, правда, не очень богатым. Вспомните фильм Люка Бессона «Такси». Ему в его жизни больше ничего не нужно было, кроме как порассекать по улицам Марселя на своем любимом Пежо.
• Займитесь, наконец, тем, о чем всегда мечтали, а именно — воплощением в реальность своей главной цели. Конечно же, можно еще долго ходить и ныть по знакомым, что вы такой бедный-несчастный. Попробуйте лучше найти возможности, благодаря которым вы сможете реализовать свои проекты.
• Не нужно думать о мелком, ставьте перед собой огромные цели, но начинайте с малого. Если изначально предположить, что вот столько мне будет достаточно, то к этой цели вы можете идти всю свою жизнь. Однако большие перспективы, как правило, настигают минимальные достижения очень быстро.

 



а аЕаЙб?аИаНаГ@Mail.ru