(495) 780-90-05
Работа в России

Можно ли заработать столько денег, чтобы их невозможно было потратить? Часть 3

Теперь мы хотим продолжить наши советы, которые, как мы и обещали, сначала сделают вас счастливыми, после чего — богатыми.

• Мыслите масштабно, не мусольте одну маленькую мыслишку, которую можно со временем стереть вообще. Мыслить как все — это для «простых» людей, ваша задача — мыслить не как «обычно», а с нацеленностью на результат. Запомните, если цель большая, в нее и попасть легче. Ну, если с первого раза не попали, то зацепили уж точно.
• Если вы что-то затеяли, то не слушайте никого и смело двигайтесь к намеченной цели. Речь, конечно же, не идет о салоне, где делают массаж коленок и локтей, речь идет о чем-то реальном и перспективном. Особенно не нужно слушать тех, кто не просто отговаривают, но и советуют, что вот в это дело вложить будет лучше. Такие, знаете, которые всегда всех учат «жить правильно». Запомните: кроме вас никто не определяет правила вашей жизни, потому как вы ее единственный хозяин.
• Займитесь, наконец, делом, которое действительно вам нравится. Если то, что вам нравится, вы делать не умеете, то самое время этому обучиться. Забудьте о тех учениях, которые давались вам через силу, это совершенно другое. Человек, который обучается тому, о чем мечтает, впитывает информацию как губка. А если у вас будет еще параллельно работа с обучением в Санкт-Петербурге, так это вообще самый оптимальный вариант.
• Подумайте очень хорошо, как и где вы сможете продать то, чем хотите заниматься. Думать о сбыте нужно всегда заранее. Особенно в первое время будет тяжело все это донести до своей семьи. Как всегда, найдется какой-нибудь несогласный родственник, который захочет устроить заговор против вас, а точнее против того, чем вы занимаетесь. К этому обязательно нужно быть готовым, чтобы суметь вовремя парировать и пресечь скандал еще на стадии возгорания. 
• Подумайте также и о том, каким именно способом вы собираетесь донести до людей, что ваше занятие вам нужно, как воздух. Сегодня без хорошей и правильной рекламы ничего не выйдет, так как народ у нас воспитан по-другому. Даже, если у вас на выходе действительно будет стопроцентное качество, этого никто не увидит, пока не будет хорошенькой рекламы. Только так вы сможете получить свои деньги.
• Не забывайте самосовершенствоваться в своем направлении. Наверняка то, чем вы хотите заниматься, это не что-то инновационное. Ваши конкуренты тоже не хотят остаться у разбитого корыта, поэтому будут делать все для того, чтобы вас опередить. Соответственно, необходимо работать на опережение. Кстати, помимо новых технологий, внимательно изучайте также и старые, мало ли какую пользу вы сможете из этого извлечь.
• Ни в коем случае не стоит опасаться трудностей, так как трудности в любом деле — это само собой разумеется. Решайте их по мере поступления и главное не волнуйтесь. Все это — часть вашего дела. 

Вот и конец! Как видите, все гениально и просто, главное не испугаться и очень сильно захотеть!

 



а аЕаЙб?аИаНаГ@Mail.ru