(495) 780-90-05
Работа в России

Почему люди не желают иметь собственное дело? Job Fine вам ответит. Часть 1

На самом деле существует ряд определенных причин, благодаря которым человек боится или не может воплотить свой план в реальность, который так долго носит в своей голове. Каждый день эта мысль «сверлит» ему голову, не давая покоя, однако каждый раз первые шаги откладываются и откладываются, каждый раз возникает какая-то помеха.

Если попробовать установить точные причины того, что мешает начать, то появится возможность понять себя. В этом случае можно будет целенаправленно, а также осознанно видоизменять свое мировоззрение, начать координировать свои действия, а также убеждать себя, что все получится. И вам уже не придется искать работу, набирая в Интернете «газета работа в Челябинске» или «работа в Челябинске по совместительству», чтобы хоть как-то обеспечить себе достойное существование.

Поэтому срочно ищем причины и устраняем их. Да, но как это сделать? Ведь именно в этом и заключается главная загвоздка: человек не может сам установить эти самые причины, чтобы двигаться дальше. Именно поэтому Job Fine, как всегда, спешит вам на помощь. Мы расскажем вам об основных причинах, после чего вы сможете самостоятельно сделать выводы и понять все свои ошибки. Итак, поехали.

Причина №1. Нет проактивного поведения, а также мышления

В девяноста процентах случаев люди привыкли сосредотачиваться на самой проблеме, но никак не на поисках путей по выходу из сложившейся ситуации. Отсюда и возникают все трудности. Внимание больше уделяется не нахождению путей решения, а наоборот: человек находит массу причин, почему у него ничего не получится. И жить так даже легче. Ни забот, ни страха, пусть все остается как есть, а «яркая» мысль со временем, может быть, и угаснет. В конечном результате человек может попросту не выдержать. К примеру, он может элементарно сорваться потому, что его никто не слышит, никто не ценит, а ведь он на самом деле такой гений! Может быть, так и есть, но как его услышать, если он молчит?! Отсюда мы и видим множество так называемых «пьющих интеллигентов» и «непризнанных гениев».

Причина №2. Нет лидерской жилки

Каждый успешный лидер вам скажет, что для того, чтобы что-то создать, одного только хотения будет маловато. Активность, твердая жизненная позиция, а также такое качество, как умение «заразить» своими идеями других членов своей команды, тоже важны. Если у вас нет этих качеств, то вы не сможете повести за собой людей, не сможете их заинтересовать. Они не поверят вашим словам, пусть даже то, что вы говорите, истинная правда. Создать мощную команду, которая поможет вывести ваш продукт на рынок и продать его, — вот, что такое компания. А вовсе не тогда, когда нужно ходить и каждого тыкать носом в его работу, чтобы он ее делал. В настоящем коллективе не нужно каждый раз указывать на то, как дальше действовать. Не зря говорят, что хороший коллектив — это один единый механизм. А если в едином механизме какая-то деталь работает сама по себе, либо вообще не работает, значит, он даст сбой или откажется работать. Зачастую некоторым сотрудникам компании приходится принимать важные решения самостоятельно, поэтому, если в вашей команде не будет таких игроков, то, как правило, один человек может все «не потянуть».
 



а аЕаЙб?аИаНаГ@Mail.ru