(495) 780-90-05
Работа в России

Почему офисная работа может быть опасной для вас

Если вы постоянно будете сидеть, то это существенно сократит вашу жизнь

Сидячая работа — это всегда вредно. Начинаются боли во всем теле, а чувство разбитости становится постоянным состоянием. И это, кстати, самая меньшая из проблем, что может с вами произойти. Запомните: постоянное сидение может вызвать раннюю кончину. Очень велика вероятность, что у вас начнутся проблемы с мышечными и костными нарушениями, диабетом, пороком сердца, ожирением, раком и многими другими заболеваниями. И даже, если вы регулярно занимаетесь спортом, вам это может не помочь.

Если вы постоянно сутулитесь сидя за своим рабочим местом, то это может вызвать хронические заболевания

Если у вас такая работа, что вы вынуждены подолгу сидеть, не вставая, то обязательно обзаведитесь каким-нибудь специальным устройством, которое будет корректировать вашу осанку. Если вы от этого откажетесь, то в скором времени ждите очередную порцию хронических заболеваний, к примеру, таких как артрит или бурсит.

Не нужно использовать рабочий стол со встроенной беговой дорожкой

Конечно же, такие столы помогут вам снизить риск набрать новые килограммы, а также предотвратить сердечно-сосудистые заболевания, однако это также приведет к падению вашей внимательности. Частые опечатки — это только малое из всего того, что может быть. К тому же от травм и падений, вас также никто не страховал.

Завтрак — это святое

Ваша работа — это постоянная гонка, поэтому вы систематически пропускаете такой важный прием пищи? Войдет это в привычку, и в скором времени организм начнет бить тревогу. Стрессы и нарушение обмена веществ — малое, что может произойти с вами. Те люди, которые пропускают завтрак, чаще остальных страдают от кровяного давления и лишнего веса. У них чаще, чем у остальных случаются проблемы с сердцем и развиваются многие другие хвори. Поэтому, как проснулись, у вас есть только два часа, чтобы в организм поступила нормальная пища, иначе все будет плохо.

Если вы решили, что фаст-фуд — это ваше единственное спасение, то ждите сердечнососудистых заболеваний

Об этом уже кричат чуть ли не на каждому углу, однако очереди в Макдональдс и прочие подобные заведения только растут. Ни один гамбургер, ни один чизбургер или картошка фри не заменят нормального здорового обеда. Каждый очередная порция «быстрой еды» загоняет ваш организм «в гроб». Более того, фаст-фуд вызывает привыкание, поэтому многие на него «подсаживаются», как на наркоту. В каждой порции фаст-фуда содержится в два, а то и в три раза больше калорий, чем в нормальной еде. Помимо этого, такая пища содержит такие вредные вещества, как окисленные жиры, которые, собственно, и вызывают риск сердечно-сосудистых заболеваний. Поэтому подумайте в следующий раз, прежде чем все это есть. Ведь в Санкт-Петербурге огромное количество мест, куда можно сходить и вкусно поесть без вреда для здоровья.
 



а аЕаЙб?аИаНаГ@Mail.ru