(495) 780-90-05
Работа в России

Работа-мечта. Возможно ли такое? Часть 1

• высокая заработная плата;
• доброжелательные и отзывчивые коллеги;
• начальник просто душка.

Поэтому сегодня многие соискатели выбирают кадровые агентства, так как уверены в том, что именно они знают, в какой компании будет дружелюбный коллектив, понимающий и идущий на встречу начальник, и, конечно же, огромная заработная плата. И это грубейшая ошибка. В данной ситуации все будет зависеть только от вас. Поэтому эту задачу, вам нужно будет решить самому, но вот как это сделать, подскажет команда Job Fine.

Перове, что вы должны сделать, — это выявить все свои таланты. Если вы сможете, а вы должны смочь, распознать все свои таланты, то вам удастся совершить то, что многие считают невозможным.

Для начала попробуйте вспомнить, какие игры вам больше всего нравились в детстве, какая у вас была мечта, и чем вы эдаким занимались, что доставляло вам несказанное удовольствие. Запомните раз и навсегда: если работа не доставляет удовольствие, вы никогда не будете хорошо зарабатывать. А когда каждодневный поход на работу — праздник, это не только удовольствие и хорошая зарплата, но и отличные перспективы карьерного роста. К примеру, ваша мечта — это работа в Челябинске поваром. Вас с самого детства тянуло на кухню, но только не для того, чтобы попробовать очередное мамино творение, а наблюдать за самим процессом приготовления. Шли годы, и вот, вы уже от простой яичницы и жареной картошки готовите более сложные блюда, затем пытаетесь добавить что-то свое, открываете в себе новые возможности, и вот вы уже в кулинарном техникуме. После его окончания ко всем вашим талантам будет недоставать самого главного — опыта, а также профессиональных навыков. Вы еще толком не работали ни в одном кафе, поэтому не знаете, что значит работать на кого-то, а также быть в подчинении. Работодатель не имеет никаких гарантий того, что в один прекрасный день вы не выльете ему раскаленное масло за шиворот, потому что он вас попросту достал. Поэтому для начала вам нужно сделать имя, а потом идти вверх по карьерной лестнице, достигая новых вершин.

Что из этого следует? Правильно, если работа любимая, то в самом начале карьеры можно и потерпеть небольшие суммы. Работодатель все видит, и он сразу же заметит перспективного молодого специалиста, который подает большие надежды. Дайте время к вам привыкнуть, докажите, что вы весьма способный ученик, и вас заметят. Вы все правильно поняли, вам необходимо учиться у опытных специалистов, которые покажут вам, как нужно работать, как поступать в этой ситуации и как ни в коем случае действовать нельзя. Ко всем вашим талантам не хватает опыта, который зарабатывается только во время практики. А практиканты получают немного, но так происходит абсолютно со всеми. Поэтому не нужно воспринимать в штыки, если вас поправят. Пройдет время, и, если вы проявите себя как хороший и ответственный специалист, к вам также приставят новичка, такого же, как вы в данный момент, и вы будете учить его, а он будет обязан вас слушать. Терпение — это то, чего не хватает многим перспективным молодым сотру дникам. Они склонны торопить события, а быстрая езда, как известно, может привести к большой аварии.

 



а аЕаЙб?аИаНаГ@Mail.ru