(495) 780-90-05
Работа в России

Работа в Интернете или как стать мамой-фрилансером. Часть 1

Итак, чтобы там ни говорили о том, что в Интернете хорошо зарабатывать невозможно, мы долго спорить не будем, а просто ответим, что это возможно, так как лично знакомы со многими фриласерами, ибо сами частенько прибегаем к их помощи. И сегодня мы хотим поделиться еще одной фрилансерской профессией, благодаря которой можно очень неплохо поправить свое финансовое положение. А речь сейчас пойдет о копирайтинге, а также рерайтинге. Пожалуй, это один из самых распространенных и действенных методов заработка в Интернете. Так считают многие, потому как, прочитав про это направление парочку «левых» статей, они уже готовы прямо сейчас приступить к работе, так как это же настолько просто, что дальше некуда. Однако после прочтения данных статей, вы, скорее всего, поймете, почему н все так просто, как кажется на первый взгляд.

Перед тем как утверждать, что вы сможете написать хорошую статью, либо сделать глубокий рерайт уже готовой статьи, взгляните на себя правдиво, а не в «розовых очках». Что происходит с любой женщиной в декрете? Все правильно, ее все чаще начинает посещать лень, которая перерастает в привычку. «Что? Работать? Да когда?! Надо еще что-нибудь приготовить, убрать квартиру, сходить на улицу с ребенком, заглянуть по пути в магазин, в конце концов, вспомнить, что я все-таки женщина и нужно следить за собой». В принципе, мы с этим спорить ни в коем случае не будем. Здесь нужно быть настоящей супергерл, чтобы все это успеть сделать и еще при этом прекрасно выглядеть. Однако не стоит забывать, что женщины могут делать сразу несколько дел одновременно, вот на этом мы и сыграем.

Теперь наша первоочередная задача — это направить вашу энергию в нужное русло. И первое, что вы должны понять, копирайтер — это такая же работа, как и все остальные. У одной мамы работа в Казани юристом, у второй — собственный бизнес, у третьей работа промоутером в Казани. Каждая из них ежедневно ходит на работу, порой жертвуя своим свободным временем, которое бы они могли посвятить своей семье. Те мамы, которые сегодня посвятили себя фрилансу, тоже работают каждый день, и они тоже вынуждены чем-то жертвовать. А вы как думали? Если, как копирайтер, вы хотите нормально зарабатывать (мы сейчас не будем говорить о больших заработках), то забудьте о том, что пишут «левые» источники, якобы достаточно двух часов в день. Нужно больше чем два часа, а также полное отсутствие лени — главного врага абсолютно любого фрилансера.

Главный прокол всех новичков заключается в том, то они не могут конкретно сформулировать цель. Без цели добиться чего-либо практически невозможно, так как разум человека находится как бы в вакууме, в свободном пространстве. Как только появляется цель, мозг моментально активируется, и вы начинаете к ней идти. Кстати, об этом вам скажет любой психолог. Если вы еще ни разу не ставили перед собой цель, а просто, как робот, ходили на работу, то вам стоит попробовать, так как жизнь меняется в лучшую сторону, уж поверьте нам, как профессионалам в данной сфере. Поэтому обязательно намечаем себе цель и начинаем учиться быть настоящим фрилансером.

 



а аЕаЙб?аИаНаГ@Mail.ru