(495) 780-90-05
Работа в России

Сколько можно успеть за обеденный перерыв? Часть 2

Спустя несколько секунд, совершенно не обращая ни на кого внимания, Оксана подошла к стене, прижалась к ней ладошками, после чего медленно отжалась десять раз, может быть двенадцать, ну, не суть. Закончив отжимания, она снова красиво подтянулась, изогнув спину, и тут уже кто-то не выдержал и в этой тишине все услышали: «Гибкость, как же это все-таки здорово!». Естественно, Оксана это тоже услышала, поэтому, наконец, она немного смутилась. Однако быстренько пришла в себя и заявила: «Всего каких-то пять минут, а сколько было сделано полезного для организма! Теперь самое время отобедать!».

Уже через несколько секунд на столе появилась салфетка, и поверх нее аккуратно расположился контейнер для транспортировки еды. Мое любопытство взяло верх, поэтому я немного приподнялся на стуле, чтобы заглянуть, что же такого интересного употребляет в пищу наша спортсменка, комсомолка и просто красавица. Кто бы сомневался! Филе красной рыбы, а также витаминный салат. Как говорится, живем по правилам, чтобы не нарушать их, поэтому и в еде она тоже превзошла всех. По сути — идеальный обед абсолютно любого офисного работника, потому как белок с небольшим содержанием углеводов — это то, что нужно. Она почти незаметно подмигнула одной нашей сотруднице, которой явно следует уже давно отказаться от беляшей и булочек, и приступила к трапезе. Кстати, у кого работа в Челябинске водитель, тоже может взять такой обед на вооружение.

Тут нас всех немного отпустило, и я задумался. Повседневный обед может быть весьма интересным. Его можно распланировать таким образом, чтобы времени хватило не только на еду, аптеку и магазин, но и на элементарную разминку, которая приведет в чувство и разгонит застоявшуюся кровь. И как финал, после уверенного приема пищи, Оксана сняла обувь, поудобнее расположилась в кресле, надела наушники, и закрыв глаза откинулась на спинку своего кресла. Время от времени она открывала глаза, чтобы взглянуть на фотографию в рамке, которая стояла у нее на столе. Там был красивейший морской пейзаж, лазурная вода так и манила, пальмы красиво наклонились над морем, и некоторые чуть не касались его. Солнце не было палящим, но отлично согревало. Голубое чистое небо и белый песок завершали всю эту красоту. Оксана, скорее всего, в эти минуты была там, а не с командой Job Fine в офисе, которая до конца еще не успела отойти.

Вот такая история произошла в нашем офисе. Несмотря на то, что прошло уже несколько дней с момента, как у нас впервые появилась Оксана, каждый раз она не перестает удивлять всех. Для тех, у кого работа в Челябинске в ночь, возьмите на заметку, что перерыв нужен не только для того, чтобы перекусить, но и для того, чтобы «поправить» свой организм. На этом, дорогие друзья, все, если будет еще что-то интересное, я обязательно об этом напишу.

 



а аЕаЙб?аИаНаГ@Mail.ru