(495) 780-90-05
Работа в России

Собственный интернет-магазин: чем лучше всего торговать? Часть 2

• не нужно искать хорошее помещение;
• не требуется обслуживающий персонал;
• нет нужды платить пожарным, санэпидемстанциям и прочим службам;
• нет жесткого графика, так как интернет-магазин работает сам по себе 24 часа в сутки без выходных и праздников, и все что вам нужно, это поставить, к примеру, на телефон оповещение, что очередной посетитель что-то у вас купил, чтобы, как можно быстрее отреагировать;
• вам не нужно ни кому платить заработную плату, аренду и так далее, поэтому всю прибыль вы оставляете себе любимому;
• в любой момент вы можете сменить имидж и дизайн магазина, и для этого вам не нужно нанимать целую команду специалистов;
• даже, если товар находится еще в пути к вам, вы уже можете его выставить на продажу, чтобы покупатели заранее его приобретали;
• чтобы вы ни делали, чем бы вы ни занимались, к примеру, у вас работа сутки через трое, интернет-магазин будет продолжать на вас работать.

Нет, мы, конечно же, не говорим о том, что за он-лайн магазином не нужно следить. Еще как нужно! Просто это намного легче, чем контролировать магазин офф-лайн. Безусловно, он потребует и денег, к примеру, на рекламу, на продвижение, на оптимизацию, однако это все можно делать постепенно. Поехали дальше.

Итак, чтобы открыть свой собственный интернет-магазин, много забот и денег не нужно, если только вы не заказываете себе индивидуальный уникальный дизайн. Но в большинстве случаев перед любым начинающим предпринимателем встает важнейший вопрос: а что продавать? Это, кстати, один из самых главных вопросов, который требует немалых умственных затрат и хорошего знания российского рынка. Однако команда Job Fine, как всегда, имеет огромное желание помочь начинающим бизнесменам и немного осветить потребительский рынок России, чтобы вы приняли правильное решение в пользу того или иного товара.

Конечно же, каждый бизнесмен желает заполучить уже готовую идею, которая проверенна и работает, а значит, она станет неоспоримым гарантом в плане того, что все усилия, все средства и все потраченное на это время не были напрасны. После того как вы дочитаете до конца все части статьи, посвященные этой теме, вы будете иметь четкое представление о том, чем же выгоднее всего сегодня торговать в Интернете, чтобы это было не в убыток, а приносило хорошую прибыль.

Ассортимент товаров, которые вы сегодня можете обнаружить в многочисленных интернет-магазинах, существенно пополнился за последние десять лет. Да что там говорить, всего каких-то два-три года назад было в десятки раз меньше того, что мы можем найти сейчас. На сегодняшний день в Интернете можно торговать практически чем угодно. Это могут быть ювелирные украшения или детские игрушки, или же автомобили представительского класса или роскошные яхты. Вы также можете продавать не товары, а свои услуги, к примеру, ремонт бытовой техники на дому, оцифровка аудиозаписи или видеоизображения, муж на час, обучение игры на гитаре, работа уборщица на один раз и так далее.

Чтобы донести до покупателя необходимую информацию, требуется создать такой ресурс, на котором бы человек получил максимум исчерпывающей информации о товаре или услуге, чтобы сделать заказ. Поэтому просто выставить товар на продажу вы не можете. К примеру, если еще в офф-лайн магазине покупатель может подойти, потрогать и повертеть товар в живую, то в Интернете он этого сделать не может. А сегодня мало таких людей, которые готовы выкладывать деньги за «кота в мешке». 

 



а аЕаЙб?аИаНаГ@Mail.ru