(495) 780-90-05
Работа в России

Собственный интернет-магазин: чем лучше всего торговать? Часть 5

Команда Job Fine делает все для того, чтобы вы сдвинулись с места и предприняли попытки улучшить свою жизнь и материальное положение. Но мы лишь можем указать путь, а вот как его пройти, решать вам. Каждый человек сугубо индивидуален, и та же самая сфера торговли сильно отличается от смежных. К примеру, один может хорошо продавать автомобили, но заставь его продать зубную щетку, так к нему за целый день не подойдет ни один покупатель. Хотя мы, как всегда, можем предложить вам пример.

Мы уже затрагивали эту тему, но сейчас попробуем в нее чуть-чуть углубиться. Наверняка вы и сами знаете, но существует ряд товаров, которые в том городе или районе, где их производят, стоят практически копейки. Однако стоит этому товару оказаться подальше от производителя, как цена его начинает расти и расти. И чем дальше он отдаляется от родных мест, тем больше люди готовы выложить за него денег, потому что он уже начинает приобретать статус эксклюзивного товара.

К примеру, вы наверняка слышали о знаменитых оренбургских пуховых платках. Даже, если вы ни разу не были в самом Оренбурге, то об этой местной достопримечательности вы, скорее всего в курсе. Это очень красивые и качественные платки, которые изготавливаются из козьего пуха. Традиции изготовления берут свои корни еще из XVIII века, поэтому народные умельцы вяжут их уже на протяжении нескольких поколений. Это поистине уникальный товар, благодаря которому можно очень хорошо разбогатеть. Технология производства, сырье, экологичность — все на высшем уровне. Они очень мягкие и красивые. Кстати, пух добывается от местных пород коз, собственно отсюда и столь демократичная цена. Данный товар интересует многих, в том числе и туристов со всего мира. Клиентура — от детей и девушек-модниц до женщин старшего возраста и пенсионеров, которым нужны комфортные, привлекательные и теплые вещи. А что нужно сделать, чтобы «раскрутиться»? Всего-то раз съездить в Оренбург, тщательно сфотографировать интересующую продукцию и найти хороших поставщиков. И это не намного сложнее, чем искать очередной заработок, набирая «авито работа Воглоград» или «работа вдв». Просто нужно встать и сделать это.

В своем интернет-магазине вы можете торговать специями, либо различными украшениями из Турции, продавать красивую деревянную посуду, заниматься продажей плетеных корзин, кстати, о поставках этого продукта вы также можете легко договориться, так как их плетут в Московской области. Как видите, разнообразие товара налицо. Предложений множество, и в каждом городе России найдется свой эксклюзивный продукт, о котором все знают, либо, благодаря вам в скором времени узнают.

Попробуйте прямо сейчас вспомнить, что именно вас так сильно заинтересовало из вашей последней поездки за границу или, к примеру, в деревню к родным? Быть может, это была зашедшая соседка баба Таня, которая сделала вашему брату или сестре красивые варежки из натуральной бараньей шерсти? Варежки нужны многим, особенно тем, кто проживает в северных городах. Да, скорее всего, там уже есть варежки, которым многие доверяют. Однако при правильно подходе вы сможете заинтересовать население именно в своем товаре, потому как он намного качественнее, теплее и красивее.



а аЕаЙб?аИаНаГ@Mail.ru