(495) 780-90-05
Работа в России

Увеличиваем эффективность рабочего времени вместе с Job Fine. Часть 1

Однако, как показывает современная жизнь, даже у самых заядлых планировщиков не получается жизнь по заранее расписанному плану. Жизнь заставляет их пересматривать и пересматривать свои записи, постоянно внося корректировки. Поэтому очень опасно настраивать себя на несколько лет вперед, так как горечь поражения может существенно вас подкосить. И сегодня команда Job Fine предлагает всем немного сбавить обороты, чтобы внимательно посмотреть на себя со стороны.
Взгляд со стороны поможет вам оценить ту обстановку, в которой вы оказались на сегодняшний момент. Если у вас работа в Москве водителем, работа вахтой в Москве или любая другая занятость, вы могли немного ошибиться и следовать совершенно иным планам, сами того не осознавая. Тщательная оценка происходящего поможет вам что-то исключить их своих планов, а на что-то, наоборот, сделать упор. Одним словом, мы вам предлагаем попросту позаботиться о себе.
Сегодня существует множество приемов тайм-менеджмента, благодаря которым вы сможете более рационально распоряжаться своим рабочим временем. Вы сможете существенно улучшить свою эффективность и производительность, чтобы ваш уровень вознесся до самых вершин.
Конечно же, многие сейчас скажут, мол, временем управлять невозможно, и в принципе они окажутся правыми, ведь, по сути, время течет само по себе, вне зависимости от нас. Оно не обращает на нас никакого внимания, поэтому правильнее будет сказать, что это время управляет всеми нами, а не мы им. И как бы мы ни стремились затормозить время, как бы мы ни хотели приблизить желаемый результат, к сожалению, все это нам неподвластно. Время как шло, так и идет, а вот мы меняемся, что-то находим и что-то теряем, и, глядя ежедневно на себя в зеркало, не замеча ем, как сами позволили времени вообще не обращать на нас даже малейшего внимания.
Команда Job Fine сейчас ни в коем случае никого не призывает задать себе какой-нибудь философский вопрос, вроде «Как мне теперь дальше жить?», мы просто, как всегда, хотим дать несколько полезных советов, благодаря которым вы сможете повысить эффективность рабочего времени, а также своего времени в целом.
Давайте теперь перейдем от лирики к практике, поэтому начинаем свой очередной рабочий день.
Утро
Как бы банально это ни прозвучало, но каждое утро лучше всего начинать с улыбки. Как проснулись, улыбнитесь предстоящему дню, так как вам нужны положительные эмоции, которые умеют «выталкивать» из вас отрицательные. Вы должны обязательно настроиться на положительную волну. Скажите себе: «Сегодня предстоит просто восхитительный день! Все получится, все успеется, все сделается. Руководство будет благосклонным, а коллеги отзывчивыми. Даже самые тяжелые ситуации будут разрешаться легко, поэтому предстоящий вечер вы проведете там, где ва будет максимально комфортно и уютно». Таким образом, вы напомните самому себе о самом себе. Зачастую работа поглощает нас, поэтому первостепенная задача — не допустить этого. Обратите внимание на тех, кто не забывает себя любимых. Они всегда выглядят красиво и жизнерадостно.



а аЕаЙб?аИаНаГ@Mail.ru