(495) 780-90-05
Работа в России

Вам срочно нужна работа вахтовым методом? Читаем, как ее найти

Однако это не значит, что каждые выходные можно будет покидать Казань, поэтому многим нужна работа в Казани с общежитием, так как снимать квартиру это слишком дорого. Работодатели готовы предоставить такие условия труда на протяжении всей вахты, если сам работник будет того стоить.

В первую очередь всех соискателей интересует высокая заработная плата, так как это самый волнующий и интересный вопрос. Но не только одна зарплата является в Казани привлекательной. Здесь огромное разнообразие работы, в отличие от периферии, где, как правило, все работают на одном-двух предприятиях. За последнее время наблюдается увеличение спроса на нянь, причем с проживанием на территории работодателя. Также нужны переводчики, повара и личные водители.

Как правило, вахтовый метод подразумевает следующие расписания:

• 15 на 15;
• 30 на 30;
• 45 на 45 и так далее.

Конечно же, здесь нет каких-то жестких рамок, однако в большинстве случаев график работы выглядит именно так. И сегодня Job Fine хочет поделиться несколькими советами, благодаря которым вы сможете найти хорошую вахтовую работу в Казани.

Ни в коем случае не откладывайте собеседование

Во-первых, собеседования нужно посещать не просто вовремя, но еще и не «завалить» их. Но для начала о приглашении на собеседование. К примеру, вам позвонили во вторник вечером и предложили прийти на первое ваше собеседование. Попробуйте договориться о встрече уже на следующее утро, то есть на утро среды. С утра ходить по собеседованиям лучше всего. Работодатель еще не успел устать от работы, сотрудников, партнеров, других соискателей и прочей офисной рутины, поэтому быть услышанным с утра у вас намного больше шансов, чем вечером.

Во-вторых, вы уж точно не можете забыть о том, то завтра с утра вам нужно быть в компании, как «штык» на пятнадцать минут раньше назначенного часа. Те, кто соглашаются прийти на собеседование через неделю-другую, рискуют не только забыть о встрече сами, но и оказаться не у дел, так как компания уже определилась с претендентом на должность.

Не нужно сидеть на собеседовании с глазами, как у Кота из анимационного мультфильма «Шрек». Чрезмерная заинтересованность сильно снижает вашу цену. Конечно же, конечная цель — работа в этой компании, но работодатель не должен думать, что такой специалист как вы может среди ночи подскочить и примчаться на работу по первому требованию. Соискатель, у которого в меру чувство собственного достоинства, имеет намного больше шансов, чем «попрошайка».

Соблюдайте инструкции

Вам лучше выполнить все требования или инструкции, которые вы получили либо на электронную почту, либо в устной форме по телефону. Сюда относятся: место встречи, время, предварительный звонок и так далее. Если все будет сделано правильно, то вы покажете себя должным образом, и вас расценят как внимательного и ответственного работника. Удачного поиска!

 



а аЕаЙб?аИаНаГ@Mail.ru