(495) 780-90-05
Работа в России

Возвращаем интерес к офисной работе вместе с Job Fine. Часть 1

Но самое обидное настигает тех, чья заработная плата напрямую зависит от их исполнительности. Как правило, это касается тех, кто сидит на процентах от продаж или сделок. Но что поделать? Откуда возьмутся заветные проценты, когда все валится из рук, и не знаешь, за что бы взяться, чтобы увидеть цели и перспективы? А тут еще как назло Интернет буквально закидывает бесполезными ссылками, по которым кликаешь уже на автомате. А из-за того, что никакой полезной информации не поступает, мозг воспринимает ситуацию как отдых, и снижает темпы работы . Соответственно, в сон начинает клонить настолько сильно, что многие даже засыпают. Так, что же делать? Есть у Job Fine один секрет, который поможет вам с этим справиться, и сейчас мы вам о нем расскажем.

Команда Job Fine назвала данный секрет «системой получасовых рабочих действий». Но только учтите, это касается только тех, у кого рабочий процесс происходит в офисе. Поэтому те, у кого работа в Москве грузчиком, работа в такси в Москве и так далее, могут данную статью не читать, так как лично для них здесь нет ничего полезного. Хотя, если у вас есть друг, который работает в офисе, вы можете прочитать ее и помочь ему дельным советом.

Итак, на самом деле в нашем секрете нет ничего сложного, но зато придумано все гениально. Запомните, вы не должны заниматься чем-то одним день за днем. Именно однообразие и есть ваш самый главный враг. Однообразие попросту отбивает все желания выполнять одну и ту же работу, пуская даже, если она будет самой интересной на этой планете. Поэтому вам поможет разделение. То есть, вы должны будете разбить все свои крупные задание на мелкие части, чтобы каждый полчаса менять род занятий. Вот вам пример такого дня:

• 09:00-09:30. Рабочий день начался, самое время проверить свою рабочую почту, а также ознакомиться с последними, как местными, так и мировыми новостями.
• 09:30-10:00. Можно приступить к написанию какого-нибудь отчета, делового письма или еще чего-то подобного.
• 10:00-10:30. Наверняка у вас есть запланированные деловые звонки, и самое время начать звонить своим клиентам и партнерам. Договаривайтесь о встречах, обсуждайте рабочие моменты, одним словом, занимайтесь офисной работой.
• 10:30-11:00. К этому моменту на вашу рабочую почту наверняка уже пришло достаточное количество писем, которые требуют ответа. Займитесь этим.
• 11:00-11:30. Посмотрите на свой рабочий стол. Избавьтесь от всего лишнего. Наведите порядок на полках, а также не забудьте съесть какой-нибудь фрукт, к примеру, сочное яблоко или ароматную грушу.
• 11:30-12:00. Найдите интересные предложения, тендеры и так далее. Сделайте несколько полезных звонков. Быть может, это просто дружеский звонок своему партнеру, чтобы договориться на выходных съездить на рыбалку или просто вырваться на природу… … и дальше в таком же духе.

Как видите, ничего сложного нет. Каждый пункт может корректироваться как вам будет угодно, все зависит от особенностей вашей работы. Самое главное — это не зацикливаться на чем-то одном на длительное время, так как это ведет к тому, что вам становится неинтересен сам процесс, как бы вы этого ни хотели.



а аЕаЙб?аИаНаГ@Mail.ru