(495) 780-90-05
Работа в России

Вредные советы от Job Fine или как остановить свой карьерный рост. Часть 1

Многие считают, что карьера — это как наркотик, от которого очень трудно отказаться, особенно, когда он легко достается и даже сам идет тебе в руки. Однако наркотик — это плохо, и все это осознают, но все равно поступают по-своему. И сегодня Job Fine обращается к тем, кто еще хочет вернуться в нормальную жизнь, чтобы не погрязнуть в работе до скончания веков. Это своего рода вредные советы, благодаря которым можно пустить под откос абсолютно любую многообещающую карьеру. Однако в конце пути вас ждет не разочарование, а море времени для личной    изни. Вы сможете подумать о несовершенстве этого мира, у вас появится время для своей семьи, быть может, вы обретет новую счастливую жизнь, пусть и не такую дорогую (в финансовом плане), которая у вас была до этого. И неважно, где вы находитесь территориально, пусть у вас работа в Бийске или работа в Томске, удобно располагаемся в кресле и читаем.

Не забываем, что реклама — двигатель торговли, поэтому она очень важна в карьере абсолютно любого специалиста. Поэтому, если вам срочно понадобилось «тормознуть» карьеру, то вам нужно забыть, что такое самореклама. Рекламировать самого себя, рекламировать свои возможности — по сути это очень даже не скромно, а скромность всегда украшала, украшает и будет украшать человека. Запомните: именно человека, но не его карьеру. Так что, если вы решили прекратить «расти» на работе, то не заостряйте внимание на своих достижениях. Тем более, если в    являетесь довольно ценным сотрудником, скрыть свои достижения от глаз начальства вам вряд ли удастся. Но вот вопрос о том, будут ли они оценены по достоинству без вашего вмешательства, остается открытым. В конце концов, вы же не последнюю краюху хлеба доедаете, а значит, и так уже неплохо живете, чтобы сбавить обороты и заняться своей личной жизнью. Неужели вам хочется до самой пенсии задумываться о завтрашнем дне? Ведь думать о том, что будет завтра — это не что иное, как думать о своей работе, то есть о карьере, а у вас в данном случае со   ершенно другие конечные цели.

Откройте свою записную книжку с важными телефонами, с так называемыми «полезными связями». Взгляните на них последний раз и подальше ее уберите. «Полезные связи» — это не полезные друзья, поэтому они нужны вам только для продвижения своей карьеры. Любой контакт с ними только поспособствует вашему росту. Не волнуйтесь, на вас никто не будет обижаться, что вы не звоните. На том «конце провода» все всё прекрасно понимают. Да они сами звонят вам только в том случае, когда нужна ваша помощь, а не для того, чтобы поинтересоваться, как вы там пож иваете.

Именно сейчас у вас настал такой период, когда самое время познать то, чего вы раньше только сторонились, так как вам это помешало бы восходить по карьерной лестнице. Речь идет о социальных сетях. Начинайте регистрацию во всех знаменитых социальных сетях. Это Одноклассники, Facebook, Twitter, ВКонтакте и так далее. Обязательно заведите себе какую-нибудь он-лайн игру, которая будет вам интересна, благо, сейчас их столько, что не найти подходящей просто не реально. Все эти вещи помогут вам скоротать не только свободное время, которое вы раньше трат или на работу, но и сам рабочий процесс будет существенно приостановлен. Кстати, для этого лучше всего приобрести какой-нибудь хороший смартфон с большим экраном, так как во многих компаниях выход в социальные сети с рабочих компьютеров строго запрещен. Как правило, за это даже могут и уволить.



а аЕаЙб?аИаНаГ@Mail.ru