(495) 780-90-05
Работа в России

Временная работа. Как получить опыт и не разочароваться? Часть 1

А ведь это идеальная работа в Казани для студентов с ежедневной оплатой. Поэтому не нужно торопиться и осуждать этих людей. Вполне возможно, что человек, который хоть и назойливо, но крайне застенчиво предлагает вам ознакомиться с его листовкой, срочно нуждается в деньгах, потому что у него сильно заболела бабушка в деревне, откуда он сам родом. А может быть, ему нужны деньги, чтобы оплатить свою учебу и так далее. Причин может быть множество, и большинство из них — это далеко не новенький айфон.

Однако есть масса других, скажем, более престижных методов полезной и денежной подготовки. Но сегодня у многих проблема со временем. Его катастрофически не хватает, так же, как и денег. Стоит опять же отметить студентов, которые больше других испытывают сложности со временем и финансами, так как совмещают и работу, и учебу. Поэтому сегодня Job Fine хочет поговорить о временных подработках, которые помогут вам удерживаться на плаву, но в тоже время успевать делать все остальные важные дела. Кроме того, мы рассмотрим такие варианты, которые могут стать не просто хорошим источником прибыли: молодые люди смогут научиться ответственности, смирению, а также пройти хорошую школу трудолюбия.

К примеру, возьмем товарища Билла Гейтса. Он никогда не скрывал секрет своего успеха, в связи с чем написал список правил, благодаря которым, смог добиться колоссальных успехов. Так вот, один из пунктов выглядит так: «Торговля гамбургерами не является унижением вашего достоинства. Ваши родители называли это по-другому — ВОЗМОЖНОСТЬ реализовать себя».

Работа в Казани с проживанием для студентов есть, и ее не мало. Но вот только не нужно рассчитывать на высокую заработную плату. Смотрите на вещи реально. Кто вы есть? Особых профессиональных знаний нет, навыков нет, опыта и стажа тоже нет, время и то ограничено. Неквалифицированный персонал — это не только дворники, грузчики или уборщики. К ним относятся также упаковщики, транспортировщики, сотрудники call-центров, комплектовщики, рекламные и торговые агенты, охранники, статисты в массовках и так далее. Можно также заниматься монтажом различных стендов, сканировать стикеры на товарах в магазинах, быть на подхвате на строительной площадке, выполнять элементарные земляные работы на различных дачных или приусадебных участках, в конце концов, даже следить за неверными супругами.

Стоимость подобной работы в столице — около ста рублей за один час, больше никто не даст. Но стоит учитывать, что и временная работа может быть творческой и полезной. Вспомните свои интересы, свое хобби, быть может, они станут источником хорошего дохода. К примеру, если вы любитель компьютерных игр, то можете стать тестером. Разве это не работа-удовольствие? Занимаетесь любимым делом (играете), при этом зарабатываете деньги (тестируете). Если вы очень хорошо и грамотно пишете, у вас есть литературные способности, и вы очень хотите стать журналистом, то пробуйте писать статьи в различные печатные издания, в зависимости от того, какое направление вы выберете. Таким образом, вы сможете опробовать свое перо, а также понять данное направление. Вполне может оказаться так, что вас с удовольствием примут на работу как внештатного сотрудника. Таким образом, вы будете практиковаться писать и при этом, за хорошие статьи вам будут платить нормальные деньги, которых студенту будет вполне хватать не только на хлеб, но и на масло.

 



а аЕаЙб?аИаНаГ@Mail.ru