(495) 780-90-05
Работа в России

Временная работа. Как получить опыт и не разочароваться? Часть 2

К примеру, если вы сильно интересуетесь кино, вам вообще нравится телевидение и весь шоу-бизнес в целом, то вы можете начать сниматься в массовках. Каждое телевизионное ток-шоу приглашает в гости, помимо основных участников, наемных статистов. Это делается для того, чтобы шоу состоялось. То есть, эти статисты занимаются тем, что хлопают очень громко в нужные моменты, свистят либо, наоборот, осуждают главных героев завываниями и криками. За такое участие можно получить от 500 до 700 рублей, правда, в большинстве случаев приходится принимать участие в съемках в течение всего дня, так как делаются дубли, что-то переигрывается, что-то перезаписывается. Однако истинные любители различных ток-шоу получат истинное удовольствие воочию лицезреть, как снимают такие передачи. Такая работа по совместительству в Казани для студентов будет просто идеальным решением.

Если вы умеете играть на каком-нибудь музыкальном инструменте, то обязательно предложите свои услуги ресторанам или клубам. Сегодня одна и та же музыка вряд ли принесет таким заведением славу и успех, поэтому они вызывают разные музыкальные коллективы в зависимости от того, какой сегодня вечер они захотят устроить. И здесь можно очень хорошо заработать. Скажем, заведение вас пригласит, но не предложит ни копейки, однако не стоит забывать про благодарных и слегка подшофе зрителей, которые после определенного выпитого градуса хотят услышать что-то свое, родное и непременно готовы за это заплатить музыканту.

Если у вас отличная спортивная фигура, и вас не ограничивают комплексы, то можно устроиться работать моделью для боди-арта. Также можно устроиться натурщиком в какое-нибудь художественное заведение.

Теперь что касается сфер обслуживания. Здесь вакансий как всегда хоть отбавляй. Официанты, бармены и охранники сегодня пользуются большим спросом. Работа в Казани охрана — это вообще идеальный вариант для студентов, тем более, если в ночную смену. Можно совмещать, к примеру, написание курсовой и работу. Курсовая не даст вам заснуть, а значит, во время проверки вас не уволят. Но не стоит переусердствовать, частые ночные недосыпы могут серьезно сказаться на вашей успеваемости, поэтому эта работа и называется временной, а не постоянной.

Если вы проявляете интерес к медицине, то можете найти компанию, которая проводит клинические исследования в области эффективности лекарственных препаратов. Конечно же, оплата в этом случае очень высокая, в отличие от других видов временной подработки. Однако перед допуском к эксперименту вас полностью исследуют, возьмут анализы и так далее. И, если показания врачей устроят, то вы сможете принять участие в эксперименте. Стоит также учитывать, что на время всего процесса вас никто не выпустит из клиники, потому что за вами будет вестись постоянное наблюдение, и вполне возможно, что вы будете сдавать анализы. Не стоит переживать за то, что на вас будут испытывать «Сибирскую язву» или «Птичий грипп», все намного проще. К тому же, все, кто на это соглашаются, будут застрахованы от любых непредвиденных случаев.

Как вы видите, совсем не обязательно идти стандартным путем. Проявите фантазию, воспользуйтесь, наконец, Интернетом! Ведь мы вам раскрываем лишь малую часть того, что может вам дать ваш город!

 



а аЕаЙб?аИаНаГ@Mail.ru