(495) 780-90-05
Работа в России

Вы ресторатор, но у вас неважно идут дела? Тогда команда Job Fine идет к вам!

Программа для автоматизации вашего бизнеса, а точнее автоматизация процесса доставки еды клиенту сегодня может вывести ваш ресторан в лидеры. Автоматизация позволяет максимально форсировать процесс доставки, давая следующие преимущества:

• положительные отзывы как от постоянных посетителей, так и от новых;
• минимальные проблемы с учетом операций, а именно — продуктов на складе, проданных блюд, новых продуктов;
• максимальная скорость обслуживания всех заказов;
• минимальные затраты на организационные моменты, включая время и деньги.

Программа автоматизации доставки готовых блюд, или автоматизация кейтеринга — обязательна для каждого заведения общепита. Потому как сегодня это один из главных факторов успеха, а также стопроцентная страховка от поражения в данном сегменте рынка.

Как все это работает?

Хотим вам сразу сказать, что каждая такая программа работает по различным алгоритмам. 

• Цена — один из самых сложных вопросов. Именно здесь различные тарифы могут иметь весьма внушительные разбеги. К примеру, если речь идет о каком-то серьезном продукте, то здесь сумма начинается от 15 тысяч, а заканчивается совсем большими цифрами. 
• Что может программа? Как такового ответа нет, так как пакет может быть самый разный. В него могут входить система управления заказами, приложения учета продуктов, расчет заработной платы сотрудникам и так далее.
• Как быстро все это окупает себя? Если к этому вопросу подойти крайне ответственно, то уже через 3-6 месяцев вы начнете работать только на себя. 

Как правильно выбрать пакет? Если поставщик таких программ серьезный, то он обязательно для начала предложит демо-версию. Именно на такого продавца вам и стоит ориентироваться. Как только вы получите тестовую программу, вам нужно будет определиться с тремя основными моментами.

• Что необходимо, чтобы внедрить программу? Имеется в виду интернет-провайдер, а также требования к оборудованию. Ведь автоматизация в первую очередь решает проблемы со временем.
• Где будет храниться вся информация, включая отчеты по работе и заказам? Если программа подразумевает хранение данных на каких-то сетевых ресурсах — это большой риск. Когда все данные хранятся только на вашем компьютере, то их безопасность существенно возрастает. В идеале следует предусмотреть и бэкапы, то есть, резервное копирование.
• Удобство, а также простота навигации. Зачем ресторатору приобретать продукт, в котором он не может сам разобраться? Поэтому здесь производитель должен учесть, что его программой будет пользоваться человек, который не является профессионалом в компьютерном софте. Все четко и без лишних сложностей. 

Теперь вы можете наладить свой бизнес, чтобы увеличить свои доходы. Вполне возможно, что у вас найдется работа в Санкт-Петербурге для граждан СНГ или работа в Санкт-Петербурге для пенсионеров, что также поможет вам сократить расходы. Удачи каждому ресторатору северной столицы!

 



а аЕаЙб?аИаНаГ@Mail.ru