(495) 780-90-05

Не работа / Что приготовить

JobFine.ru
рекомендует

Огромное количество рецептов блюд, которыми можно порадовать себя и своих близких

Медовая запеканка

Вкусная и совершенно простая в приготовлении запеканка с медом!

Читать дальше


Кабачковые маффины

Прекрасное угощение для худеющих сладкоежек!

Читать дальше


Фритата из спагетти по-милански

Фритта́та — итальянский омлет, который готовят с начинками из сыра, овощей, колбасы или мяса. Обычно фриттату готовят на плите, затем доводят до готовности в духовке. Неаполитанскую фриттату часто готовят с использованием макарон.

Читать дальше


Лагман

Лагман - популярное среднеазиатское национальное блюдо, а если точнее, то просто густой суп. Его главными составляющими являются мясо, лапша и овощи.

Читать дальше


Хворост на кефире

Любимый всеми нами хворост из дества может быть еще вкуснее, если его приготовить на кефире.

Читать дальше


Запеченные яблочки

Очень красивый и вкусный десерт из яблок. Удивите родных и близких вкуснейшим лакомством!

Читать дальше


Чешская булочка (трдельник)

Есть в Чехии национальное сладкое блюдо – сдобные витые цилиндрические булочки, приготовленные на открытом огне и посыпанные толчёными орехами и корицей. 

Читать дальше


Ягодная панна-котта

Панна-котта — это нежнейший десерт из сливок с сахаром и ванилью родом из Италии. Panna cotta в переводе с итальянского означает «вареные сливки».

Читать дальше


Селедка под шубой

Новый год! Какой же праздник без любимых и традиционных салатов?  По легенде салат «Селедка под шубой» изобрел купец Богомилов, который в начале 20 века владел сетью трактиров. Этот салат он придумал в 1918 году, чтобы избавить свои заведения от буйных нетрезвых посетителей.

Ш.У.Б.А расшифровывается как Шовинизму, Упадку даем Бойкот и Анафему. Этим блюдом накрывали столы пролетариата, который встречал новый год в трактирах Богомилова.  Сверху блюдо имеет слой из свеклы, ее красный цвет символизирует флаг. А картошка и селедка – это обычная, традиционная еда простого народа.

Читать дальше


Японский омлет с рисом и курицей - Оякодон

Оякодон — разновидность традиционного японского блюда донбури, представляющего собой круглую чашу с рисом, дополненную различными ингредиентами, от куска свинины или говядины до угря. Если верить источникам, оякодон придумали в Осаке около 1900 года, бросив на рис кусочки курицы с весенним луком и залив их яйцом. Название блюда, к слову, буквально означает на японском «мать и дитя».

Читать дальше


а аЕаЙб?аИаНаГ@Mail.ru