(495) 780-90-05
Что приготовить

Кабачковые маффины

Ингредиенты:

Мука — 1,5 ст.
Тростниковый сахар — ½ ст.
Стевия жидкая — 1 ч. л.
Соль — ½ ч. л.
Яйца — 2 шт.
Корица — ½ ч. л.
Мускатный орех — 1 щепотка
Ванилин на кончике ножа
Растительное масло — 1 ст. л.
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Натёртый на тёрке цуккини — 1,5 ст.

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 190°С. В большой миске смешайте просеянную муку, сахар, соль, разрыхлитель, корицу и мускатный орех.
2. В другой миске смешайте тёртый кабачок, яйца, ваниль и масло. Хорошенько перемешайте и добавьте к мучной смеси.
3. Заполните формочки для маффинов на 3/4, посыпьте сверху корицей. Выпекайте около 30 минут или до появления золотистой корочки.

Приятного аппетита!



а аЕаЙб?аИаНаГ@Mail.ru