(495) 780-90-05
Новости рынка труда

Антикризисные меры оценят с точки зрения выполнения социальных обязательств

С. Нарышкин, председатель нижней палаты парламента, заявил, что Государственная дума рассмотрит разработанные антикризисные меры с точки зрения выполнения социальных обязательств. Чиновники оценят возможное внесение изменений в федеральную казну на предмет сохранения баланса финансирования.

Чиновник рассказал, что для сохранения баланса федеральной казны необходимы своевременные разработка и реализация решений. Важна ритмичность выделения из казны финансов, в особенности на выполнение соцобязательств со стороны государства. Данный вопрос будет принят во внимание при подготовке окончательного варианта антикризисного плана правительства на 2016 г. Вопрос обсуждён в ходе обсуждения первоочередных мер по развитию экономики РФ.

Напомним, что Д. Медведев заявил, что рассматриваемый на данный момент антикризисный план включает в себя как решения по выходу из сложившейся кризисной ситуации, так и мероприятия по экономическому росту в среднесрочной перспективе. Власти работают над обеспечением стабильной социально-экономической ситуации в России.

Социальная защита

Соцподдержка

социальные обязательства, правительство, нарышкин, госдума, антикризисный план

zhorochka

Изображение: © ugrapro.ru



а аЕаЙб?аИаНаГ@Mail.ru