(495) 780-90-05
Новости рынка труда

Д. Медведев гарантировал выполнение социальных обязательств в любых условиях

Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев сообщил, что выполнение социальных обязательств не зависит от экономического кризиса в стране. Вчера, в ходе «Правительственного часа», посвящённого итогам за 2014 год, он гарантировал, что индексация пенсионных отчислений и оплата труда будут проведены в полной мере, независимо от сложившейся ситуации.

В Государственной думе он заявил, что население не должно сомневаться на этот счёт. Граждане страны должны быть в уверены в выполнении государством установленных социальных обязательств. На сегодняшний день они исполняются в полном объёме, и никакие трудности этого не изменят.

Премьер-министр подчеркнул, что положению в стране присуща главная черта — социальная стабильность. Власти приложат любые усилия, с целью её сохранения в жизни россиян.

Также Д. Медведев назвал принятые первоочередные мероприятия именно «социальными», а не только «антикризисными».

В выступлении обращено внимание на положительную динамику в демографии России. Чиновник отметил, что показатель естественного прироста населения в прошлом году оказался выше, чем в 2013 г. На сегодняшний день, средняя продолжительность жизни находится на уровне семидесяти одного года. Такой результат, по мнению главы Правительства РФ, достигнут, в частности, благодаря повышению уровня здравоохранения, а также принятию ряда других эффективных социальных мер.

Социальная защита

Соцподдержка

медведев, выполнение, социальный, обязательство, зарплата, пенсия, гарантия

zhorochka

Изображение: © rbc.ru



а аЕаЙб?аИаНаГ@Mail.ru