(495) 780-90-05
Новости рынка труда

Демография России будет обсуждена странами БРИКС в конце 2015 года

Изображение: © via-midgard.info

Демография России будет обсуждена на семинаре стран БРИКС в декабре 2015 года. Данное сообщение было размещено на официальном сайте Министерства труда РФ.

Во время закрытия 1-го заседания министров стран БРИКС выступил Сергей Вельмяйкин. Первое заседание было посвящено вопросам, которые касаются народонаселения. Были обсуждены результаты Каирской программы.

Планируется в декабре 2015 года провести в Российской Федерации семинар, на котором будут обсуждаться демография страны, влияние экономического развития стран БРИКС. Также будут рассмотрены вопросы, связанные с народонаселением и его влиянием на финансовую, макроэкономическую и социальную политику страны.

Сергей Вельмяйкин сообщил, что функции председателя в объединении стран БРИКС в 2015–2016 годах перейдут Российской Федерации. Первая встреча министров труда стран БРИКС намечается на февраль 2016 года. Эта встреча должна пройти в Уфе. Во время собрания на рассмотрение будут вынесены вопросы, касающиеся рынка труда и безработицы, социальной помощи гражданам. Также планируется разработать мероприятия для дальнейшего взаимодействия стран БРИКС в данных сферах.

Демография России будет обсуждаться и во время российского председательства.

Социальная защита

Уход за ребёнком

брикс, демография, россия, сергей вельмяйкин, народонаселение

zhorochka



а аЕаЙб?аИаНаГ@Mail.ru