(495) 780-90-05
Новости рынка труда

Дополнительные взносы на обязательное пенсионное страхование не введут

Изображение: © raiffeisen.ru

Взносы на обязательное пенсионное страхование в размере 1% от зарплаты граждан не будут введены. Такое заявление сделала Ольга Голодец, во время рабочей поездки во Владимир.

Взносы для того, чтобы выплачивалась фиксированная выплата к страховой пенсии в будущем, на сегодняшний день введены не будут. Так как это является дополнительной нагрузкой, как на граждан, так и на предприятия в непростой, на сегодняшний день, экономической ситуации в стране.

Граждане страны положительно отнеслись к новой реформе в пенсионной системе, а именно, к возможности оттягивать срок выхода на пенсию. Вскоре будут подведены итоги на данное нововведение, однако уже сейчас, по информации неофициальных источников, спрос на данную услугу есть. Граждане РФ откладывают срок выхода на пенсию для того, чтобы позже получать больше.

Как заявила Ольга Голодец, взносы на обязательное пенсионное страхование были отменены из-за экономического кризиса в стране. Также ранее, депутаты рассматривали отмену индексации зарплат госслужащих и социальных выплат в 2015 году, однако рассмотрение данного вопроса не было поддержано во время совещания.

Пенсия

Размер

взносы, страхование, пенсия, выплаты, граждане

zhorochka



а аЕаЙб?аИаНаГ@Mail.ru