(495) 780-90-05
Новости рынка труда

«ЕР» одобрена поддержка социально-ориентированных некоммерческих организаций

Президентом России оказывается усиленная поддержка социально-ориентированных некоммерческих организаций. Заместитель секретаря Генерального совета «Единой России», а также координатор Социальной платформы Партии Сергей Железняк заявил, что партия полностью поддерживает поручение президента о выработке мер поддержки соцориентированных НКО.

Сергей Железняк отметил, что политика любого государства, в первую очередь, должна быть направлена на социальную защиту и помощь гражданам, оказавшимся в непростой жизненной ситуации, а также на поддержку и развитие института семьи.

Поддержка социально-ориентированных некоммерческих организаций президентом страны одобрена Партией. В «Единой России» считают, что деятельность НКО должна поддерживаться и стимулироваться, так как такие учреждения помогают россиянам решать юридические и другие соцвопросы.

Представитель «ЕР» считает, что поддержка некоммерческого сектора должна быть интересна, в первую очередь, государству, так как НКО влияют на гармоничное развитие страны, позволяют вести диалог между населением и правительством. Парламентарий добавил, что, если оставить деятельность некоммерческий организаций на самих себя, то пострадают первым делом граждане страны, а это является недопустимым в сегодняшних условиях давления, которое оказывается на страну.

Президент России поручил властям провести регулирование деятельности некоммерческого сектора. Поддержка социально-ориентированных некоммерческих организаций должна быть проработана, должны быть сформированы предложения о мерах по дополнительному правовому регулированию работы таких учреждений. Сергей Железняк заявил, что «ЕР» приложит все усилия, чтобы необходимые правовые акты были приняты в ближайшее время.

Социальная защита

Соцподдержка

поддержка, социально-ориентированный, некоммерческий, организация

zhorochka

Изображение: © kr-news.ru



а аЕаЙб?аИаНаГ@Mail.ru