(495) 780-90-05
Новости рынка труда

Максим Топилин примет участие во встрече «Группа двадцати»

Изображение: © konstantinpalace.ru

Город Мельбурн, Австралия, примет руководителя Минтруда Российский Федерации в рамках заседания министров труда и занятости «Группа двадцати», с 9.09.2014 по 11.09.2014.

Незадолго до встречи, Максим Топилин заявил, что данное мероприятие – это продолжение рассмотрения министрами «двадцатки» решений по развитию экономики государств. Это является основополагающим фактором, выделенным Российской Федерацией на встрече в прошлом году.

Глава Минтруда сообщил, что в первый раз со дня основания G20 государства обсудят дальнейшие действия в сфере труда. Урегулирование формирования – это главный результат главенствования России в прошлом году. С этих пор, все государства «Группы двадцати», имеют разработанные планы по трудоустройству граждан.

Оглашая задачи мероприятия в целом, Максим Топилин заявил, что на повестке встречи в Мельбурне – рассмотрение трудностей трудоустройства, являющихся общими для «Группы двадцати». Министр сделал заявление, в котором акцентировал внимание на закономерной безработице, на малом проценте трудоустройства женщин, ограниченном доступе на рынок труда молодежи, инвалидов и других социальных слоев населения. Также Максим Топилин сообщил, что подлежат рассмотрению проблемы обеспечения безопасности рабочих мест.

Глава Минтруда РФ рассказал, что планируется принятие Декларации министров труда и занятости стран «Группа двадцати». Она станет итогом встречи и отобразит планы государств, входящих в G20, по обеспечению населения безопасных условий труда, устранению социального и экономического влияний безработицы, неполной занятости и социальной исключенности.

none

none

группа двадцати, трудоустройство, безопасность рабочих мест

zhorochka



а аЕаЙб?аИаНаГ@Mail.ru