(495) 780-90-05
Новости рынка труда

Максим Топилин вручил награды предприятиям

Изображение: © cmir.info

Конкурс "Российская организация высокой социальной эффективности" завершен официальной встречей в Доме Правительства РФ. Максим Топилин, глава Минтруда, лично вручил награды предприятиям, которые победили во Всероссийском состязании.

Всероссийский конкурс "Российская организация высокой социальной эффективности" основан 14 лет назад и проводится каждый год. Его задачей является донесение до граждан информации о достижениях ведущих предприятий России, которые вносят вклад в уровень производительности труда населения, а также участвуют в программах по разработке видов социального взаимодействия в компаниях.

Министр труда и социальной защиты заявил, что все российские организации в текущем году проявили инициативу и темперамент для достижения первенства в конкурсе.

Максим Топилин произнес пожелания победителям конкурса "Российская организация высокой социальной эффективности". Министр заметил, что участие и победа в соревновании положит начало повышению экономического уровня предприятия, в особенности введению инноваций в технологический процесс и во взаимоотношения со своими сотрудниками.

Для рассмотрения в Министерство труда и социальной защиты отправлено 375 письменных обращений из 59 территориальных единиц России от предприятий, удостоившихся награды в региональном этапе конкурса по 12 категориям.

В прошлом году высших наград предприятиям дали три, а 40 получили награды в 12 номинациях.

Компании

none

награда, ведущие предприятия

zhorochka



а аЕаЙб?аИаНаГ@Mail.ru