(495) 780-90-05
Новости рынка труда

Материнский капитал: продление программы потребует 700-800 млрд. руб.

Материнский капитал: продление программы обойдётся госбюджету в 700-800 млрд. рублей. Такое заявление сделал глава Минтруда М. Топилин. Также он акцентировал внимание на том, что в год на реализацию данной госпрограммы необходимо минимум 320 млрд. рублей. Учитывая данный факт, за два года из госбюджета РФ необходимо выделить 700-800 млрд. рублей.

Материнский капитал: продление программы, по мнению главы Министерства финансов А. Силуанова, не затребует значительных финансовых средств из госбюджета страны. По словам А. Силуанова, за год из источника финансирования госпрограммы «Материнский капитал» выделяется приблизительно 300 млрд. рублей.

Во время очередного собрание, глава страны В. Путин заявил о том, что программа «Материнский капитал» должна быть продлена до 2018 года. По словам президента РФ, госпрограмма «Материнский капитал» должна быть продлена с 2016 года по 2018 год включительно, несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране. По словам В. Путина, для бюджета страны это сложная ноша, однако граждане РФ должны получить поддержку со стороны государства. О. Голодец и М. Топилин ранее выступили в поддержку продления программы маткапитала.

Материнский капитал: продление программы яростно обсуждалось в текущем году в социальном блоке правительства РФ. Поддержка семей с детьми в данное время — одна из основных задач, оговоренных в правительстве. Предоставление такой возможности, как обналичить часть средств маткапитала, во время экономического кризиса в РФ, на много важнее, чем использование данные средства на жильё и образование в дальнейшем. Сумма, которую возможно будет обналичить из средств маткапитиала, составляет 20 000 рублей.

Социальная защита

Уход за ребёнком

материнский, капитал, продление, программа, правительство

zhorochka

Изображение: © kazned.ru



а аЕаЙб?аИаНаГ@Mail.ru