(495) 780-90-05
Новости рынка труда

МФСР проанализировал денежные переводы мигрантов

По предоставленной одной из известных телерадиокомпаний информации, денежные переводы мигрантов из России на Родину превышают по сумме переводы мигрантов из других европейских стран.

Международный фонд сельхозразвития (МФСР) предоставил данные, судя по которым, список стран, куда наиболее часто отправляют переводы, возглавляет Украина. А список стран, откуда отправляется наибольшее количество переводов, возглавила Россия.

МФСР обнародовал отчёт, который гласит, что РФ занимает первое место в списке стран, отправляющих наибольший объём переводов. При составлении отчёта учитывались только переводы мигрантов, проживающих на территории страны, на Родину.

За прошедший год работающие на территории Европы мигранты перечислили домой около 109,4 миллиарда долларов. При этом мигранты из Российской Федерации перечислили около 20,6 миллиарда долларов, из Соединённого королевства — более 17 миллиардов долларов, из Германии — 14 миллиардов долларов. Четвёртую позицию в списке заняла Италия, а пятую — Испания.

При этом денежные переводы мигрантов, в основном, направлялись в балканские и балтийские страны, а также в Восточную Европу. Первое место по получению финансовой помощи заняла Украина. Документ отмечает, что благодаря таким переводам средства к существованию были получены более 150 миллионами человек по всему миру. Сумма переводов на одного отправителя ежегодно составляет от 1,5 тысячи до 3,2 тысячи долларов.

Иностранцы

Мигранты

денежный, перевод, мигрант, россия, европа

zhorochka

Изображение: © img.com



а аЕаЙб?аИаНаГ@Mail.ru