(495) 780-90-05
Новости рынка труда

На выполнение социальных обязательств дополнительно направят 6%

Изображение: © volganet.ru

Премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что в текущем году на выполнение социальных обязательств дополнительно выделят 6%.

На заседании правительства, где обсуждались поправки к закону о федеральном бюджете на 2015 и 2016–2017 годы, Дмитрий Медведев отметил, что правительство не собирается сокращать бюджетные средства на выполнение социальных обязательств, а наоборот хочет его увеличить.

Социальные обязательства — это различные пособия, пенсионные выплаты, компенсации и субсидии. Премьер-министр заявил, что все эти выплаты будут осуществляться в полном объёме, так как эта задача является приоритетной для правительства.

В сегодняшней непростой ситуации государство всеми силами должно поддерживать тех, кто нуждается в его помощи — пенсионеры, люди с ограниченными возможностями, многодетные семьи. Такое мнение выразил глава правительства.

Наладив сотрудничество депутатов, правительства и членов Совета Федерации следует сразу же отправлять бюджет с поправками на рассмотрение Государственной думы.

Поправки, вносимые в бюджет, связаны с кардинальным отличием сегодняшней экономической ситуации и той, в которой он принимался. Бюджет должен отражать новую экономическую ситуацию в стране, на выполнение социальных обязательств должны выделяться дополнительные средства. Так сказал глава правительства.

Социальная защита

Соцподдержка

выполнение, социальный, обязательство

zhorochka



а аЕаЙб?аИаНаГ@Mail.ru