(495) 780-90-05
Новости рынка труда

Новогодние каникулы в 2015 году: выходные дни влияют на экономику

Изображение: © red-cat23.ru

Глава Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев заявил, что новогодние каникулы в 2015 году слишком продолжительны. Выходные дни, по мнению чиновника, стоит посвятить традиционным занятиям зимними видами спорта. Тем более, каждому гражданину предоставлена такая возможность.

Глава Правительства РФ обратился к членам Российской трёхсторонней комиссии, назвав грядущие новогодние каникулы «не очень хорошими» для сложившейся экономической ситуации в стране. Заявление сделано на заседании, посвящённом регулированию социально-трудовых отношений.

Дмитрий Медведев сравнил количество выходных и праздничных дней в 2015 году в странах Европы и в Российской Федерации. В итоге, оно оказалось идентичным. Следовательно, можно сделать вывод – эффективность труда россиян и европейцев должна находиться на одном уровне.

Также, глава Правительства РФ отметил, что следующий, 2015 год, будет непростым для членов Российской трёхсторонней комиссии, поэтому необходима высокая производительность труда. Трудности экономического развития обусловлены как внутренними, так и внешними факторами.

Назвав прошлый год трудным, Дмитрий Медведев обратил внимание на то, что наступающий год потребует эффективной работы как работодателей, так и профессиональных союзов. Таким образом, 2015 год может стать «как минимум комфортным».

Условия труда

Выходные и праздники

новогодний, каникулы, выходные, экономика, развитие

zhorochka



а аЕаЙб?аИаНаГ@Mail.ru