(495) 780-90-05
Новости рынка труда

Объединённая авиастроительная корпорация открывает 16 тыс. вакансий

Изображение: © rusengineers.ru

«Объединённая авиастроительная корпорация» планирует в этом году нанять на работу около 8 000 работников. К концу 2017 года в планах ОАК создать около 16 000 новых вакансий.

По словам директора компании Юрия Слюсаря, в ОАК вакансии открыты на инженерно-технические специальности, а также около 4 000 вакансий на квалифицированных рабочих. В этом году планируется набор около 1 000 сотрудников инженерно-технических специальностей.

Как заявил директор компании ОАК Юрий Слюсарь, создание новых рабочих мест в этом году необходимо для выполнения программ гражданского авиастроения. Предприятие планирует продать около 190 самолётов на общую сумму 400 млрд. рублей.

Расширение кадров предприятия «Объединённая авиастроительная корпорация» способствует развитию конкурентоспособности на авиастроительном рынке страны и внесёт вклад в развитие её экономики. Для этого, предприятия развивают программы обучения молодых специалистов. Эти программы заключаются в том, что рабочие получают необходимую практику непосредственно на своих рабочих местах.

Компании

Вакансии

оак, вакансии, авиастроительство, юрий слюсарь, объединённая авиастроительная корпорация

zhorochka



а аЕаЙб?аИаНаГ@Mail.ru