(495) 780-90-05
Новости рынка труда

Образовательные бизнес-программы разработаны для Новой Москвы

Изображение: © surgutgazstroy.ru

Заместитель руководителя ведомства Дмитрий Князев заявил, что Министерство образования и науки и промышленной политики Российской Федерации планирует внедрить образовательные программы бизнесменов по 20 направлениям.

"Образовательная программа для персонала субъектов малого и среднего бизнеса" включает в себя такие тенденции, как повышение рентабельности предприятий в секторах информационных технологий и ведение предпринимательства в сфере искусств.

Кроме того, работники Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства оказывают информационную поддержку предпринимателей в различных сферах, например, модернизации условий бизнеса.

Дмитрий Князев обозначил приоритетный вопрос внедрения удаленного обучения – начало схемы подготовки. Большая ценность для предпринимательской деятельности на новых объектах заключается в том, что организации не лимитированы эксплуатацией территорий.

Стоит принять к сведению, что планом на будущие 30-35 лет предусмотрено строительство ста миллионов квадратных метров и трудоустройство миллиона граждан на территориях, с недавнего времени принадлежащих столице.

Для воплощения их в жизнь, в Троицком и Новомосковском административных округах, планируется организация 12 точек роста и строительство в них бизнес-парков. Они обеспечат толчок расширению новых площадей.

Рассматривается проект переноса из столичных бизнес-парков доли офисов ведущих государственных и заграничных организаций. Для привлечения предприятий к переводу в Троицком и Новомосковском административных округах существуют определенные уступки, а также помощь владельцам компаний.

Образование

Новые правила

образовательные программы, удаленное обучение

zhorochka



а аЕаЙб?аИаНаГ@Mail.ru