(495) 780-90-05
Новости рынка труда

Одобрена программа по созданию рабочих мест ещё в 7 регионах

Изображение: © veved.ru

Во время очередного заседания межведомственной группы по обсуждению и отбору программ, которые направлены на улучшение ситуации на рынке труда во всех регионах России, были одобрены заявки ещё семи регионов, на которые теперь будет распространяться программа по созданию рабочих мест.

Андрей Кулинцев, заместитель директора департамента региональной промышленной политики Минпромторга, который принял участие в заседании рабочей группы, рассказал, что программа по созданию рабочих мест теперь будет распространяться на такие регионы: Дагестан, Брянская, Костромская и Свердловская области, а так же Северная Осетия-Алания и Чувашская республики.

Также рабочая группа рассмотрела заявки от такие регионов: Кировская, Амурская, Ульяновская, Ивановская и Кемеровская области, а так же Марий Эл и Алтайская республики и Ставропольский край. Помимо этого повторно были рассмотрены заявки, которые дорабатывались ранее.

Заявки, которые необходимо доработать, рассмотрят во время следующего заседания рабочей группы. Председателем совещания была Татьяна Блинова, заместитель Министерства труда и социальной политики РФ, а само совещание проходило в стенах этого же Министерства.

Во время прошлого совещания рабочей группы, программа по созданию рабочих мест была предоставлена Тамбовской, Нижегородской и Пензенской областям, а так же Мордовии. А в марте 2015 года одобрение получили заявки от Самарской области и Татарстана.

Социальная защита

Трудоустройство

программа, рабочие места, регионы

zhorochka



а аЕаЙб?аИаНаГ@Mail.ru