(495) 780-90-05
Новости рынка труда

Открыты вакансии в налоговой инспекции Самары

Изображение: © gc.ua

Межрайонная инспекция ФНС РФ №19 в Самарской области объявляет о том, что начинается конкурс на замещение вакансий гражданской государственной службы РФ. Новые вакансии:налоговая проводит набор.

Сегодня приглашают принять участие в конкурсе кандидатов на должности налоговых госинспекторов в службу камеральных проверок №3, главного специалиста-эксперта службы информатизации, старшего налогового госинспектора, главного налогового госинспектора, а также государственного налогового инспектора в службу проверок на выезде.

К кандидатам предъявляются следующие требования: владение русским языком и гражданство РФ. Высшее профессиональное образование по финансовым и экономическим направлениям для должностей главный налоговый инспектор, а также налоговый инспектор службы камеральных проверок №3, налоговый инспектор и старший налоговый инспектор службы проверок на выезде. Для соискателей на вакансии главного специалиста службы информатизации – высшее профобразование в сфере ИТ. Желательно наличие опыта работы в данной области.

Требования относительно стажа работы на вакансии главного налогового инспектора – от двух лет гражданской государственной службы, либо не менее 4 лет работы по специальности. По вакансиям главный специалист-эксперт службы информации, старший налоговый инспектор и главный налоговый инспектор к стажу работы требований нет.

Открытыми вакансии налоговая инспекция вряд ли будет долго держать. Документы на участие в конкурсе можно подать до 31 августа текущего года.

Информацию об организации конкурса на вакансии гражданской госслужбы РФ в Межрайонной ИФНС РФ №19 по Самарской области и о подробных условиях прохождения гражданской госслужбы можно посмотреть в сети Интернет на сайте в рубрике «О ФНС России».

Компании

Вакансии

фнс рф, вакансии

LISANOVAMARINA



а аЕаЙб?аИаНаГ@Mail.ru